產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2596|回復: 13

麥帥場地~緊急討論區

發表於 2009年6月28日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
麥帥現在場地~目前面臨再多一個籃球框現象
之前玩的好好的現在卻多個框~感覺上是故意的
不用這麼狗腿讓整個社區覺得建設越來越好吧~自從上次喝醉酒了老人鬧場之後
無端過沒幾天就多個框來整我們~然怪我剛玩車買車的時候問過川X的老闆大大
為什麼玩模型的人感覺不是說到非常的多呢?~回應卻是:
沒場地沒經費~很多人在玩卻被沒地方可玩~政府應該多鼓勵這個文化吧~
聽到這些我心都涼一半~並不是大家不想玩~而是場地都被一個一個轉成政府推廣狗馬的腿喜愛的設施做政績了
如果玩模型車的人都跑去玩真的車改裝~我看政府死的更快吧~車數瞬間暴增幾千幾萬台了~
現在各為大大~你們覺得我們是不是該準備遷移找個新場地~基17停車位很少要找路邊不好找

請各為大大踴躍發言~說看看有沒有更適合的場地可以供大家參考!!!
1.基17飛機場前方大空地~沒躲雨沒停車位~只適合呼吸大自然空氣邊玩車

上一篇:老是覺得車子有點拖重>"<
下一篇:除塵球~大型款~用來噴模型灰塵的唷
發表於 2009年6月28日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-28 07:02 PM 發表
麥帥現在場地~目前面臨再多一個籃球框現象
之前玩的好好的現在卻多個框~感覺上是故意的
不用這麼狗腿讓整個社區覺得建設越來越好吧~自從上次喝醉酒了老人鬧場之後
無端過沒幾天就多個框來整我們~然怪我剛玩車買車的 ...

真是頭痛 應該是上回來講話那老頭搞的
沒辦法那裡是他的管轄
我們也只能順他的意了
現在只能靠大家找看看別的場地了
加油
發表於 2009年6月28日 09:55 PM | 顯示全部樓層
大家參考看看~
希望有住在附近的車友能提供更正確的場地勘查結果
以便能提供尋找最佳場地的時間性~有照片佳喔~
我會用此篇持續更新喔~
範例:
1.XXXXX
圖片連結
2.XXXXX
圖片連結
以此類推持續更新請鎖定此篇回覆
希望大家能多多費心找尋更佳甩尾場合~謝謝大家的合作
也可以電話通知隊友以便有效提高工作效率

1.大安森林公園裡面的舞台或是其他的點~
http://maps.goo刪除我gle.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%A4%A7%E5%90%8C%E5%8D%80&brcurrent=3,0x3442aa2c194b66cd:0x1ea97d148ba72564&ie=UTF8&ll=25.030067,121.535515&spn=0.001142,0.001719&t=h&z=19
2.古亭河濱公園
http://maps.goo刪除我gle.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%A4%A7%E5%90%8C%E5%8D%80&brcurrent=3,0x3442a99bd1adbcc7:0xc5ab69bb7491162a&ie=UTF8&ll=25.02008,121.521318&spn=0.001142,0.001719&t=h&z=19
3.自來水源區附近或是後面停車場...
http://maps.goo刪除我gle.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%A4%A7%E5%90%8C%E5%8D%80&brcurrent=3,0x3442a9c2a0f41215:0xb2aee41d223e5dca&brv=2.7&sll=25.10985,121.559601&sspn=0.292224,0.44014&g=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82&ie=UTF8&t=h&ll=25.01448,121.526052&spn=0.00457,0.006877&z=17
4.永福橋下的籃球場
有人知道這裡嗎?是否合適~請提供
阿志有去勘察過嗎?
5.古亭河濱公園
古亭河濱公園-1.jpg 古亭河濱公園-2.jpg 古亭河濱公園-3.jpg 古亭河濱公園-4.jpg
6.華中橋下 溜冰場
華中橋下 溜冰場.jpg
6.美提河濱公園 籃球場
http://maps.goo刪除我gle.com.tw/maps/mm?hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=25.07422,121.562857&spn=0.001142,0.001719&t=h&z=19&brcurrent=3,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a

樓主| 發表於 2009年6月28日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chen19800201 的帖子

地點都好正喔!!!不過對於我而言都好遠喔~~"~~
大佳河濱會有可能列入考慮嗎???
大法師不是說那邊也有場地可以玩^"^...
發表於 2009年6月29日 08:56 PM | 顯示全部樓層
以更新~請看上面的圖片
發表於 2009年6月29日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009-6-28 09:55 PM 發表
大家參考看看~
希望有住在附近的車友能提供更正確的場地勘查結果
以便能提供尋找最佳場地的時間性~有照片佳喔~
我會用此篇持續更新喔~
範例:
1.XXXXX
圖片連結
2.XXXXX
圖片連結
以此類推持續更新請鎖定此篇回覆
希 ...

永福橋有聽過那裡有車友在玩