產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gogocartw

1/8越野車的極限運動~~

發表於 2009年6月19日 02:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月18日 07:10 AM 發表

呵呵....大頭兄
萬一有機會同場較勁.....還請手下留情嘿^^
已經超過1年半沒摸越也車了也沒去跑過越野場...
有點怕怕的...呵呵....

唉ㄚ~~~~

班大:你不知道我ㄧ到緊要階段

就變ㄉ

眼呆~~~~~~~~~

手拙~~~~~~~~~~~~~~

雙腳"皮皮抖~~~~~~~~~~
發表於 2009年6月19日 07:06 AM | 顯示全部樓層
沒這麼誇張吧@@"
不過現在我也有木精越野車了....
有機會的話我們應該互相交流一下....切磋一下^^"
下次尖兵車場或是台南的車場要辦比賽的時候.....
小弟應該會參加吧^^.......
只是能不能跑的玩還是一個大問題啦><"
發表於 2009年6月19日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月19日 07:06 AM 發表
沒這麼誇張吧@@"
不過現在我也有木精越野車了....
有機會的話我們應該互相交流一下....切磋一下^^"
下次尖兵車場或是台南的車場要辦比賽的時候.....
小弟應該會參加吧^^.......
只是能不能跑的玩還是一個大問題啦> ...

能不能跑???

車還是人???

發表於 2009年6月19日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dayi0919 於 2009年6月19日 02:19 AM 發表

能不能跑???

車還是人???

哈哈哈.....當然是車啊!!
以前去比越野車......很多都是初賽6分鐘就跑不完.....狀況百出
已前一到比賽就是花錢的開始
擺臂....連桿...甚至是引擎........都是..換......換.......換
但是成績也從來沒進步過><"
現在又重新玩越野車.....
我已經打定主意....不到最後關頭決不輕言換東西
像現在車子虛位還蠻大的       但是以不脫臼為主
引擎本來打算就是這樣用了      無奈還是被我操掛了
怠速還很穩....真是可惜
大頭兄
我問過觀音山的場主
目前還不確定尖兵下次比賽是什麼時候
不過若是台南的場子先比的話.....時間和人員可以配合小弟就會參加的
後勤實在是太重要了........沒有後勤根本可以棄賽了吧!!
發表於 2009年6月19日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月19日 10:33 AM 發表

哈哈哈.....當然是車啊!!
以前去比越野車......很多都是初賽6分鐘就跑不完.....狀況百出
已前一到比賽就是花錢的開始
擺臂....連桿...甚至是引擎........都是..換......換.......換
但是成績也從來沒進步過> ...

對啊~~~~~~~~~~~

後勤也是重要ㄉㄧ環

安啦!!!
             車友都粉熱心ㄉ

到時可相互幫忙!!!

我是跑車不太行

可是當助手一級棒!!!!!
發表於 2009年6月19日 12:18 PM | 顯示全部樓層
大頭....
那有機會我就先預訂了喔^^......
如果我們跑不同組的話.....到時候你要來便當組幫我嘿^^