產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4398|回復: 43

1/8越野車的極限運動~~

發表於 2009年6月14日 06:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
參與演出陣容:老班大大,百慶兄,不知名但總能讓車車起死回生的大大1名!

百慶兄公子!果真虎父無犬子~~4歲小小孩操控的穩健靈敏,好過我家女王n倍

上一篇:求助1/8越野
下一篇:土炮改~~COLT越野車油改電M車
發表於 2009年6月14日 06:30 PM | 顯示全部樓層
好賽雷
.......神...........好強
發表於 2009年6月14日 06:30 PM | 顯示全部樓層
吼......羅董
你的速度還真是快啊@@"
我才剛到家你就PO好了.......
呵呵.........這樣玩是有代價的.....
我的引擎本體裂掉了><"......還有一處卡夢板也斷了.....
這下......又得花錢了事.....><"
不過.....要再玩越野車....也是3個星期以後的事了^^
現在要開始準備月底的台東--關山....汽油車暖身賽^^
記的要帶你的電車一起去呵^^
發表於 2009年6月14日 06:39 PM | 顯示全部樓層
手腳真的給他有夠快ㄉ我ㄝ是回到家剛開電腦就撲好ㄌ

班兄給他跳ㄉ有夠猛我看我需要多多加強一下ㄎㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年6月14日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月14日 06:30 PM 發表
吼......羅董
你的速度還真是快啊@@"
我才剛到家你就PO好了.......
呵呵.........這樣玩是有代價的.....
我的引擎本體裂掉了>

wow 凡爽過必留(流)下痕跡是嗎???
 樓主| 發表於 2009年6月14日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳百慶 於 2009年6月14日 06:39 PM 發表
手腳真的給他有夠快ㄉ我ㄝ是回到家剛開電腦就撲好ㄌ

班兄給他跳ㄉ有夠猛我看我需要多多加強一下ㄎㄎㄎ

呵呵呵~小弟做事較急性辣 想趕快給大家看看...........
蝦咪才叫跳台辣~利共丟五丟阿~~~