產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gogocartw

1/8越野車的極限運動~~

發表於 2009年6月15日 02:59 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 老班 的帖子

班大~太猛了啦!
依我之前的操法我才斷一邊咧!
而你卻斷兩邊~真的是要叫你第一名了啦!
小弟~甘拜下風了!=.=
回復 按讚

發表於 2009年6月15日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dayi0919 於 2009年6月15日 05:26 AM 發表

哇~~~~~~~~~

愛亂玩嘛....

看你還敢不敢!!!!!!!!

大頭兄
這種敢不敢實在是很難說的啦!!!
也許下次一開始慢慢跳......跳爽了還是會不自覺得越跳越高......
我就是喜歡看越野車飛來飛去的啦^^.....
回復 按讚

發表於 2009年6月15日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年6月15日 06:59 AM 發表
班大~太猛了啦!
依我之前的操法我才斷一邊咧!
而你卻斷兩邊~真的是要叫你第一名了啦!
小弟~甘拜下風了!=.=

浪大
現再回想起來應該是先斷一邊的....
因為一開始怠速就有升高的現象....但是我把他退副油針後蛤是一直跳....
越跳越高.....最後就整顆引擎非常搖晃.....怠速就像瘋子一樣了....
呵呵......真的是像"瘋狗"一樣啦....哈哈哈哈......
回復 按讚

發表於 2009年6月15日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年6月14日 09:34 PM 發表
慶仔~
有的跳沒找我啦!
這種的我去跳就對了啦!
車子沒解體我一定不罷休的啦!

還有你兒子已經慢慢要超越你了喔!
旁邊的對白:衝上來!
壞掉你爸爸會修理!
安呢刀丟啊啦!
哈哈哈.............

還有啦~怎麼影片只有班大 ...

浪大下次你來高雄我一定約你去跳給他爽ㄉ拉

還有影片為什麼沒有我很簡單ㄉ
就是技術太爛一直撿車哈哈我可能要苦練一下
回復 按讚

發表於 2009年6月15日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 老班 的帖子

班大~
那你的碗公齒還好嗎?
照理講:斷2邊耳朵的話應該引擎都移位了!
若碗公是完好的話.相信當下碗公跟中差是瞬間跳開的吧?

以上班大你說的真有道理啊!
"一開始慢慢跳......跳爽了還是會不自覺得越跳越高......"
光這一點我一定比你更早"不自覺"的啦!
哈哈哈.......
2009.04.19台南 (24).JPG
連柏油地也跳的那麼爽.............
回復 按讚

發表於 2009年6月15日 07:34 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 陳百慶 的帖子

慶仔~
你會不會太謙虛了啦!
你會技術爛=.=我有照片為證喔!
唉...枉費你常常打電話來叫我:催落~催落!
真的要上鏡頭表現一下卻見不到你!
老灰啊人還怕羞咧=.=

你看這張你跳跳台的英姿那麼平穩.技術還會爛嗎?
2009.04.19台南 (25).JPG
柏油地都跳那麼穩了!極限場地應該難不倒你啦!
回復 按讚