產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

有沒有人撿到我的座艙罩呀?

樓主| 發表於 2009年6月19日 08:52 AM | 顯示全部樓層
麥可你好

我也是壞朋友。

壞朋友的特性是:你在飛的時候,他就在你身邊盯著你看(這還ok,大家都這樣),
                                特別的是  嘴巴還會幫你遙控喔,希望你做出各種「好看的動作」。

飛場就是有壞朋友才好玩啦。

以下是壞朋友語錄:

一、二、三........七、八    太少圈了啦,副翼滾要一次來個二十圈才差不多。

太高啦、太高啦     螺旋失速 一定要低一點拉才好看呀!大概要一層樓的高度,我說拉你再拉喔    拉!       阿!  怎麼撞地了?你太晚拉了啦

再低一點  再低一點...... 順便割一下草。  ㄟ!  你衝場的高度高於一公尺,這樣怎樣去參加穿竿賽?

倒飛衝場啦,這樣才好看!    一次可以得兩分喔

低速高攻角不錯喔!來來來  再慢一點   再慢一點......   阿!  又沒事發生,真難看。  

直昇機停懸很久了,怎麼都還沒翻過去?  來來來   我教你。   我說一二三   你就翻喔! 一   二    三  

八字畫的不錯喔,古巴八字練了沒?倒飛八字也要練一下。

接下來double將為各位表演的是   熄火倒飛降落

手接機要練一下啦。

冠軍是

double降落後,自己自言自語的說  「阿!今天又生還了,真是討厭......」  (自己是自己的壞朋友??)

發表於 2009年6月19日 09:50 AM | 顯示全部樓層
我很贊成這句...

手接機要練一下啦.....

為此我犧牲掉多少機頭.....害我到現在都沒全新沒修過的飛...

現在練成了.....竟然想還用螺旋失速低一點來害我~

真是壞朋友~

發表於 2009年6月19日 12:40 PM | 顯示全部樓層
現在是出大太陽~~我決定要充電了~~

下午0400準時開飛!!!

發表於 2009年6月19日 07:26 PM | 顯示全部樓層
想想大夥一起垂直升空,然後一起做螺旋失速,那畫面多美阿?當然最後是各人撿個人的殘骸.[哈!哈!]
發表於 2009年6月20日 11:50 AM | 顯示全部樓層
0620..現在又出大太陽~~

有誰下午想飛的~~

真不知道該不該充電~

樓主| 發表於 2009年6月20日 03:41 PM | 顯示全部樓層
早上九點半去飛場看,就蔡董tw9536(不是我  ,我不是蔡董 ,我是罵取小蔡)有飛。
心得是風很亂。我看是比昨天下午還亂。打屁下就回家了。

所以這種狀況  壞朋友們會說  :上呀 ! 不要怕,再不飛 ,颱風來了就不能飛了。

加油!  我看你們飛就好了