產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3865|回復: 24

有沒有人撿到我的座艙罩呀?

發表於 2009年6月8日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午在飛22的時候不小心把座艙罩給弄丟了,降落時才發現,不知道掉到哪裡去了。

不知道有沒有人撿到呀?透明的,有四個膠帶黏著。

上一篇:恭喜老爺賀喜老爺
下一篇:失而復得
發表於 2009年6月12日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tjy 的帖子

我有減到提$來講&&&&&&&&
發表於 2009年6月13日 07:38 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 DOUBLE黃 的帖子

我的不用新台幣.我送你一個新的
 樓主| 發表於 2009年6月13日 08:12 AM | 顯示全部樓層
報告double長官,
大前天中午我開車整個飛場繞過一次,地毯式搜索,並沒有發現我的座艙罩,倒是依慣例又撿了一堆斷槳。
而且那個東西掉了快一個星期了,依照長官喜歡虎爛的習慣,我相信座艙罩還落在某個角落(垃圾山裡頭??)。

回ㄚ興同學:非常感謝你的好意,若有碰到再跟你拿。這東西永遠不嫌多呀。不過我們不太容易碰到就是了。

之前是豬肉那邊買的一個好像30還是40元,目前我是用投影片摺一摺黏一黏,先頂著用,還不錯啦。

前天下午這台22第二次起飛時,沒有用力丟,所以起飛後馬上犁田,槳夾脫落,小白槳都變形了。看到的人都說好看。無奈機身無損,小白槳凹一凹又回來了,繼續飛了兩趟。真是討厭。

貼錯了,這一台不是我做的

貼錯了,這一台不是我做的

這一台才是啦

這一台才是啦
發表於 2009年6月13日 10:48 AM | 顯示全部樓層
要貼大家來貼~~

這是我做的~~

Demo~ 每一架都是這樣來的~

一定要手畫才會有準度~~

不過我那天倒車有聽到 趴差 一聲~~~~  不知道是不是...........

下午有人不怕電電要去飛的嘛??

樓主| 發表於 2009年6月13日 11:16 AM | 顯示全部樓層
真討厭,milc的22一出來,我的就被比下去了。

現在11:00又開始下雨。

剛剛去飛完回來(09:00-10:30),有碰到阿國 、 議員、陳sir、徐董。聽說有人更早就去飛完回家了。
我們都是閃雨縫的,沒辦法電池充飽不放會掛掉。

今天最有看頭的應該是我的F18首航。這台我一不小心做的太大,翼展76cm,機身長110cm。我還只用4mm珍珠板  (原型版設計翼展72cm,用6mm珍珠板)。起飛重量570g。動力還是唯一的那一套,11.1V   2500kv  小白槳,我還在懷疑小槳帶這樣大的翼展到底能不能飛。畢竟電裝和飛行員都是從很吵的那台AT3那邊拔過來的,要很珍惜呀!以後你們再也看不到AT3的身影了,懷念吧?!

第一趟一切都很順利,往左修正個幾響,ok,正準備微調升降。突然沒控好飛越我的正上空,那我又懶得抬頭,再看的時候已經要迫降了,還好,小傷,糊一糊再上。

第二趟也都很順利,繞了一兩圈都ok,準備轉彎後要來個副翼滾,切大動,轉的太急,失速,升降只有4mm厚,三層樓高,拉不起來。直接機頭觸地,斷頭,斷翅膀、斷水平尾。

有圖有真相。