產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

有沒有人撿到我的座艙罩呀?

發表於 2009年6月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 黑格 的帖子

是這個嘛??

我準備好了有遇到在給你~~

發表於 2009年6月17日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年6月14日 00:08 發表

是這個嘛??

我準備好了有遇到在給你~~

這個你.........送的出手嗎
 樓主| 發表於 2009年6月17日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 milc 的帖子

今天去首航新的小台18,翼展60cm,起飛重量480g (沒錯,不到500g。這回絕大部分都用保力龍膠,小陽的大頭針工法)。動力還是那一套  11.1V  2500kv  5025小白槳。飛了三趟,ok啦。翅膀比較軟,用力拉的時候自己會跑出上反角,剛剛補了一條玻纖棒上去。這回有聽milc的話,全動式水平尾穩的咧。沒有摔到 ,讓大家失望了。

現代戰機 F系列都做過了F4E、  F5E、  F15、  F16、  F18、  (F20與F5類似 算了)  F22、可以安心的來研究可變翼的F14了。小陽你等等我呀!

發表於 2009年6月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 tjy 的帖子

我一直沒動,就是在等你阿,害我這星期又沒新機機可玩了.
 樓主| 發表於 2009年6月18日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年6月17日 10:31 PM 發表
我一直沒動,就是在等你阿,害我這星期又沒新機機可玩了.

小陽呀!等等我,我一兩個月後就會動工啦。

你每星期都要組新機機呀?這樣新機耗損率太高了啦。電裝弄好一點,危險動作少做一點,壞朋友的話要少聽一點,飛機就可以少做一些。
發表於 2009年6月19日 12:46 AM | 顯示全部樓層
你好~

我是壞朋友....

請問有人在說我壞話嗎???