產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

恭喜老爺賀喜老爺

發表於 2009年6月8日 07:21 AM | 顯示全部樓層
小陽呀!直接叫賣摳啦(打錯 是麥可啦),什麼F22陳?那小陽你不就是p51陽  還是F22陽  亦或是 F18陽?
我覺得「拍拍手陽」比較有代表性。

咦!你星期天早上還跑去飛喔?我不是一直在飛場宣傳星期天早上十點演習正式來,一定不能飛嗎?還是我故意漏掉你沒說?

milc呀!我們可以鼓勵double用F3A機練習倒飛穿竿喔!昨天不是就有人這樣飛。

不管如何,三位得獎的都很厲害啦。不過還是要低調一點,免得你知道的......
新光湧進上萬名觀摩人潮====>死亡照相機再次出現====>水果日報的頭條
發表於 2009年6月8日 08:30 AM | 顯示全部樓層
如果是我~

我會叫他可變(翼型)陽~

不過也要感謝中崙那邊的讓分機制~ 可以讓我們浮出檯面~

小國手實力也是很堅強的~

大家仍需努力~~

好不好~~ 罵取蔡(可變翼型陽都這樣叫你)~

樓主| 發表於 2009年6月8日 05:31 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 milc 的帖子

嗯!這主意不錯,列入下一台圖裝.
發表於 2009年6月8日 10:08 PM | 顯示全部樓層
今天下午贈機儀式已經順利完成。

麥可沒有來,沒喝到涼的。

小張已經反璞歸真,下午飛易速達。
發表於 2009年6月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
什 麼 !!!!!  

那就轉成擺連續三天慶祝好了~~~~

發表於 2009年6月9日 01:15 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 milc 的帖子

在暴力張花了差不多30幾分鐘的請託之下很免強的接受了飛機同時我告訴他下不為例哈哈哈不知道器死多少人