產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2011|回復: 12

恭喜老爺賀喜老爺

發表於 2009年6月7日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上帶著新做好的F22準備試機,才到飛場就看到2位警察盃盃在現場,大人說有演習要我下午再來,只好又打到回府.
下午試機成功,遇到蔡兄,詢問他們今天比賽結果,果然新光弟兄沒讓大夥失望,暴力張得冠軍,而F22陳也有得名次,真是恭喜!恭喜!
順便附上新作的愛機

上一篇:大家都是油改電....就只有我在玩電改油~~
下一篇:有沒有人撿到我的座艙罩呀?
發表於 2009年6月7日 08:58 PM | 顯示全部樓層
小陽小陽

不是叫你先不要公佈,我一定會被小張和milc打死的啦。

不過我想那個紙包不住火(好像不能這樣形容),網路上早晚都會被別人公佈的啦。

小陽這機子下午在新光飛場首航時,有美眉來拍照喔。  不錯!

發表於 2009年6月7日 10:27 PM | 顯示全部樓層
誰是F22陳啊???

我們都已經串通好了~~ DOUBLE還特地打電話來給我問戰況~

但我相信他只是在關心他的飛機到手沒~~

虧我說謊了五分鐘讓他覺得很失望~~ 就是為了鋪讓他爽死的梗~

如果真的被他看到了也請他裝成沒看到吧~~~

而小張打給我說要準備盛大的移交儀式~~ 大家找一天來拍照吧~~

劇本 : ( 小張冠軍 > 某人莫名其妙得到飛機 > 所以請客是合情合理的 > 大家都有份真高興)

再說....我的照相機又要出動了~~

最好是某人用那種少女配色F22可以試飛成功啦~~~

樓主| 發表於 2009年6月7日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 milc 的帖子

因為小弟英文不好,而飛場又太多同姓的真的很難區分,所以我想用機種可能會比較好分吧,再來少女圖裝那是老婆的點子,光是上面一百多顆星星,就花了她一整晚的時間.所以我只好含著眼淚帶著微笑給它噴下去.其實個人還真的滿漂亮的.
 樓主| 發表於 2009年6月7日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tjy 的帖子

這是星光之光我怎能忍的住,況且我沒跟他說,是他自己看到的吧,[ㄠ的有點凶]拍謝拉,那位美眉是他男朋友也有做一台,但還沒完成,照相只是參考做法而已.
發表於 2009年6月8日 12:58 AM | 顯示全部樓層
( 況且我沒跟他說,是他自己看到的吧..... )

這句真的凹的很自然~~毫無破綻~~  我輸了....

另外你底部噴粉紅色的嗎??

要不要來隻HELLO KITTY啊???