產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~

發表於 2009年6月1日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 chen19800201 的帖子

阿勒~你是T插喔"~ . ~"
好可惜~哀.............

不過我也是T插~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
大笑一下~那我那天完全不待電池拉~哈哈
準備吃霸王餐了...
開玩笑的~就看我電池或充電器到時候有沒有寄回來
你要多充飽一點阿~不怕一萬只怕萬一
發表於 2009年6月1日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-1 11:19 PM 發表
阿勒~你是T插喔"~ . ~"
好可惜~哀.............

不過我也是T插~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
大笑一下~那我那天完全不待電池拉~哈哈
準備吃霸王餐了...
開玩笑的~就看我電池或充電器到時候有 ...

大電瓶出現就不怕了
我現在都會帶充電器
準備著比較不怕要充沒帶充電器
發表於 2009年6月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 chen6554 的帖子

問題出現了~聽說他的大電池...
在上個禮拜五出現沒電的狀況了....
發表於 2009年6月2日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 chen19800201 的帖子

ㄟㄟㄟ~ D.K
好是我的英文名子縮寫勒~版權所有 哈哈ㄏ ~
佔一下現成的便宜^^
 樓主| 發表於 2009年6月2日 07:38 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 chen6554 的帖子

....依據民法第3條:
依法律之規定有使用文字之必要者,得不由本人自寫,但必須親自簽名。
如有用印章代簽名者,其蓋章與簽名生同等之效力。
如以指印十字或其他符號代簽名者,在文件上,經二人簽名證明,亦與簽名生同等之效力。

不過帶印章請自備印泥~~不然就要自己咬破手指放血喔~~呵呵
 樓主| 發表於 2009年6月2日 07:40 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 dannykao 的帖子

那就是變成小高車隊了  呵呵