產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5290|回復: 44

麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~

發表於 2009年6月1日 09:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位隊員及車友鈞安:

本周五(98.6.5)因適逢星期六補上班一天~~因此夜甩時間提早7點開始.請大家盡早入席

本周五另一盛事是決選隊名~~7點~9點為領取選票及投票時間..9點開票...請隊員踴躍支持喔~~

ef058a5772bfd3d2.jpg 麥帥日景圖

上一篇:5月31日星期天麥帥甩尾
下一篇:車殼噴漆研究討論~(新手必修課程系列)
發表於 2009年6月1日 11:50 AM | 顯示全部樓層
我星期5能參加
看主要成員是否到齊
如果ok那就順便投票
星期六光頭結婚無法參加甩尾及投票
所以還是定在星期5比較適當
各位意見如何
發表於 2009年6月1日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chen6554 的帖子

禮拜5拉!!!!!
搞不好我還能甩一下^^
 樓主| 發表於 2009年6月1日 06:26 PM | 顯示全部樓層
目前隊員8人..如果益成.小陳.小豪或小高再來一人..出席隊員人數過半~~是可以投票了~~只是還是希望隊員都能夠到齊~~畢竟選隊名每個隊員都有權利~

PS:選票及計票單已製作完竣~只等決選日的到來~~

發表於 2009年6月1日 06:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 alvin0104 的帖子

還是禮拜5拉!!!!!

建議麥帥禮拜5固定是會甩但是開甩時間就隨便
避免可能有些車友會撲空...
發表於 2009年6月1日 07:11 PM | 顯示全部樓層
星期五夜甩OK~禮拜六我就要下南部兩天~可能無法到場投票
提供參考~若是禮拜六夜甩~那我就只能在南部跟大家的心甩了~呵呵