產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~

發表於 2009年6月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009年6月1日 09:13 PM 發表
BK到時候可能要跟你借條電池了...好悶...
之後準備要轉鋰電的跑道

OK啦~我的是T插喔~
如果想換鋰電在找我研究一下吧!
發表於 2009年6月1日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 chen19800201 的帖子

那乾脆叫做P.K (pig king) 應該還蠻叢林的ㄝ
或是叫做B.K (Burger king)這樣也很生活化阿

現在我已經被電池搞到快要抓狂了...
發表於 2009年6月1日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009年6月1日 10:03 PM 發表
那乾脆叫做P.K (pig king) 應該還蠻叢林的ㄝ
或是叫做B.K (Burger king)這樣也很生活化阿

現在我已經被電池搞到快要抓狂了...

我覺得ㄚ~如果你看我手上沒有遙控器就叫 "慵懶 T.K"
   等你看到我手上拿遙控器的時候較就叫我 "動感 T.K"
發表於 2009年6月1日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-6-1 09:44 AM 發表
各位隊員及車友鈞安:

本周五(98.6.5)因適逢星期六補上班一天~~因此夜甩時間提早7點開始.請大家盡早入席

本周五另一盛事是決選隊名~~7點~9點為領取選票及投票時間..9點開票...請隊員踴躍支持喔~~

19 ...

阿文 領票需要帶身份證嗎
 樓主| 發表於 2009年6月1日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 chen6554 的帖子

如果你願意帶來的話也行喔~~呵呵   新式身分證上面有21種公開的防偽功能..還有一種機密不公開的~~我可以為你解說~
發表於 2009年6月1日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-6-1 11:09 PM 發表
如果你願意帶來的話也行喔~~呵呵   新式身分證上面有21種公開的防偽功能..還有一種機密不公開的~~我可以為你解說~

這是阿文的強項也是他的工作項目
太專業了小弟自嘆不如
厲害厲害
忘記問了要帶印章嗎