產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~

發表於 2009年6月1日 09:01 PM | 顯示全部樓層
ㄜ...我是要送去雙成模型那邊ㄝ~因為當初是去那邊買ㄉ
所以全部都送回去幫我測量容量和電壓
阿充電器是送去台中的JB那邊幫我檢查維修...
所以我怕只剩下一兩ㄍ電池可以禮拜五玩了...
電池王是...???該不會是一成ㄅ~只打一折的那一位嗎???CCC

因為我電池全部出問題~也不知道是充電器還是電池~
全部7條EP4600+一條ACE4200都只充到3500~3800就停止
所以搞不懂是哪邊問題~之前都可以充到正常~現在全部怪怪~怕是充電器ㄉ問題

樓主| 發表於 2009年6月1日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yahoopapa 的帖子

答對了~~這個電池王的寶座無人可與之競爭~~~呵呵~~

只加1成服務費喔~~~~
發表於 2009年6月1日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年6月1日 08:13 PM 發表
拿不回來就帶車來跟電池王商借~~不然就跟我星期天一樣~~兩手空空去~~~一次玩3台  呵呵

不要叫電池王感覺好像奸商~好俗氣喔~哇哈哈哈

叫我D.K好了~哈哈
 樓主| 發表於 2009年6月1日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 chen19800201 的帖子

D.K.  是車隊名提名~~~
那你就叫B.K.好了   (BATTERY KING) 呵呵
發表於 2009年6月1日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 chen19800201 的帖子

BK到時候可能要跟你借條電池了...好悶...
之後準備要轉鋰電的跑道
發表於 2009年6月1日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年6月1日 09:10 PM 發表
D.K.  是車隊名提名~~~
那你就叫B.K.好了   (BATTERY KING) 呵呵

感覺有時尚了一點
但...有點換湯不換藥的感覺~哈哈
T.K好像也不錯(Tsuiso King)哈哈