產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥專區98年6月5日星期五晚間七點開始夜甩並決選隊名~~

發表於 2009年6月1日 07:35 PM | 顯示全部樓層
剛剛看新聞看到一個消息不知道是否為新生車場那塊,看新生橋下有裝置藝術,如果是在車場那塊表示回去沒機會了。

證實還好是農安街那塊,但是還是希望不要動到新生那塊。

樓主| 發表於 2009年6月1日 08:01 PM | 顯示全部樓層
恩  看來星期五是好日子~~那我們就星期五..七點開始夜甩囉~~還請大家提早入席   呵呵

原則上7點開始可以領取選票

投票時間7點~9點    還請隊員於投票時間內完成投票喔

預計9點開票~~

PS:看來星期六能參加的人數不多~~如果有要加開一場再說明好了~~感謝支持

發表於 2009年6月1日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 czihao 於 2009-6-1 07:35 PM 發表
剛剛看新聞看到一個消息不知道是否為新生車場那塊,看新生橋下有裝置藝術,如果是在車場那塊表示回去沒機會了。

證實還好是農安街那塊,但是還是希望不要動到新生那塊。 ...

好家在我的主場怎麼能有其它功用
我辛苦找到的不能就這樣浪費掉
發表於 2009年6月1日 08:11 PM | 顯示全部樓層
完蛋了~電池全部都送去檢測...
連充電器都送去做檢測了~"~
完全不知道禮拜五拿不拿的回來...
 樓主| 發表於 2009年6月1日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 yahoopapa 的帖子

拿不回來就帶車來跟電池王商借~~不然就跟我星期天一樣~~兩手空空去~~~一次玩3台  呵呵
發表於 2009年6月1日 08:30 PM | 顯示全部樓層
檢測給誰檢測阿我也想去檢測