產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

DIRT2超讚拉力甩尾遊戲預告影片分享

發表於 2009年5月26日 02:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-26 02:51 PM 發表
真是懷念我的第一台甩尾遙控車~~SUBARU~~~打算再買一個SUBARU的殼~~阿志大師~~殼是建議先噴完漆再打洞還是先打洞再噴漆比較好呢~~~

做車殼前先把車殼孔挖好
挖好再噴會比較好
不過噴好再挖孔也是ok
只要正面有標示車殼孔記號

樓主| 發表於 2009年5月26日 03:06 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 chen6554 的帖子

我之前是自己用圓規的針跟原子筆自己挖的..是先挖好再噴..可能是因為壓的力量太慢導致孔附近有小裂痕~噴上漆後也是有小裂痕的絲~~真是不美觀~~看來還是要跟你們借鑽孔器會比較好~~像TT01D的殼買來也是已經打好孔的..所以理論上應該是先打孔後噴漆~~不知道這樣對不對~~
發表於 2009年5月26日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-26 03:06 PM 發表
我之前是自己用圓規的針跟原子筆自己挖的..是先挖好再噴..可能是因為壓的力量太慢導致孔附近有小裂痕~噴上漆後也是有小裂痕的絲~~真是不美觀~~看來還是要跟你們借鑽孔器會比較好~~像TT01D的殼買來也是已經打好孔的.. ...

正確我是這樣做的
發表於 2009年5月26日 09:36 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 alvin0104 的帖子

哈哈!!!
草莓ㄉSUBARU被我買走嚕!!!!
哇哈哈
 樓主| 發表於 2009年5月26日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 JEFF710418 的帖子

那個是2006年之前的款式..我喜歡的是2007的  ...不過那台也不錯~~恭喜買到好物囉~~~
發表於 2009年5月26日 09:51 PM | 顯示全部樓層
這個遊戲是TV遊樂器的?還是PC的
X360?PS3?PS2