產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6127|回復: 37

DIRT2超讚拉力甩尾遊戲預告影片分享

發表於 2009年5月26日 02:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我就是因為玩這個遊戲的第一代喜歡上甩尾的~~

真的很讚~~本月剛推出第二代遊戲影片~~預計九月十日上市

DiRT的成功讓Codemasters搶回了Rally賽車遊戲冠軍的寶座,而即將於九月上市的新一代DiRT 2更是來勢洶洶,除了之前釋出的展示影片讓玩家了解遊戲將會有一種模式是以劇情的方式來進行,而不再只是單存的競賽模式,另外到目前為止所公佈的預覽擷圖也都讓玩家們嘆為觀止,想看更多遊戲中的影片嗎?想要了解DiRT在水花的表現嗎?這就帶大家來遊覽DiRT 2的開發工作室!
98.8.20新影片分享

上一篇:第2屆D1GP比賽
下一篇:練車後身體的負擔
發表於 2009年5月26日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-26 02:41 PM 發表
我就是因為玩這個遊戲的第一代喜歡上甩尾的~~

真的很讚~~本月剛推出第二代遊戲影片~~預計九月上市

DiRT的成功讓Codemasters搶回了Rally賽車遊戲冠軍的寶座,而即將於九月上市的新一代DiRT 2更是來勢洶洶,除了之前釋出 ...

想不到阿文大師除了車甩的好
電動也玩的不錯
 樓主| 發表於 2009年5月26日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chen6554 的帖子

這個遊戲的1代..我玩了150幾關~~真的玩不膩~超讚的~~二代更是進步~
發表於 2009年5月26日 02:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-26 02:45 PM 發表
這個遊戲的1代..我玩了150幾關~~真的玩不膩~超讚的~~二代更是進步~

關卡還真多150幾關
你這樣加一加比我甩尾練車的時間
還要多 真強
 樓主| 發表於 2009年5月26日 02:49 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chen6554 的帖子

主任務是100關破關~~因為太好玩了~~副任務繼續玩  呵呵~頭文字D都還吸引不了我來玩甩尾..但是這個遊戲做到了.
 樓主| 發表於 2009年5月26日 02:51 PM | 顯示全部樓層
真是懷念我的第一台甩尾遙控車~~SUBARU~~~打算再買一個SUBARU的殼~~阿志大師~~殼是建議先噴完漆再打洞還是先打洞再噴漆比較好呢~~~