產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: gtk7760

请教 yo牌的BD5 问题

樓主| 發表於 2009年5月25日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009年5月25日 02:01 AM 發表
避震没放油(为了使避震更软,行驶像真车)
内活塞好像是2空 (没注意)=   =問題所在....
沒油...太鬆...只有唐璜功能...
避震器容易壞喔...
真車因該都有放油吧(改裝避震器)矽膠油...
很便宜的避震器材會沒有吧.或老爺車古 ...

谢谢大大
我去放油看看
我没放油是因为有一旧款没有的放 所以才跟着没放(毕竟没放行驶真像车)
 樓主| 發表於 2009年5月25日 05:33 PM | 顯示全部樓層
大大
避震放了400#的油
O环拿了一个或两个
问题还是在

其他皮带车款锁了前面lsd 都有和我一样的问题
加油转左或右都是抖动厉害(前面)
發表於 2009年5月26日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gtk7760 於 2009/5/25 09:33 發表 大大 避震放了400#的油O环拿了一个或两个问题还是在其他皮带车款锁了前面lsd 都有和我一样的问题加油转左或右都是抖动厉害(前面)
下擺臂有縫隙 不穩定.建議套墊片固定..(擺臂插銷前後前(套3MM0.1X2)後(套3MM0.5X1).如太緊再減少一片.

避震器上方球座套O環下方哲不套.
有平衡桿鎖內側.(越擺臂外側孔越軟)..

轉向C作 跟轉向輪座 上下大王銷 .下方套(3MM)0.1-0.5墊片

左右轉向連座球投套O環.但 轉向座球投不套...

這就可以減少 運轉照成震動 的方法

私服器.哪顆?迴轉幅度如出現雞雞聲..就是太大.縮短2--3%. 相對速度調快..當副譜功能
發表於 2009年5月26日 12:09 AM | 顯示全部樓層
加油转左或右都是抖动厉害(前面)
因該是
車離地空轉崔油門吧..

會狂晃大致上都是有哪點虛位比較大照成...

連TT-01都有這情況...

上篇 用完因該會減少 很多.....
 樓主| 發表於 2009年5月26日 08:13 PM | 顯示全部樓層
谢谢给我多方的建议

我的伺服器=Sanwa ERG-WZ
原装下擺臂有縫隙(前后)
我会+垫片试试看
平衡杆好像是死位(这个不大会)
其他的都还好

顺带一问 皮带车玩甩尾
是否应该锁lsd(锁了或没锁分别在那里)

因为我的bd5还没弄好 就拿cyclone的
来玩甩尾 好像没差的