產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 952|回復: 10

请教 yo牌的BD5 问题

發表於 2009年5月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近买了台yo牌的BD5 拿来甩尾用
刚组装好 感觉很好
前转向原装已锁死LSD
后转向小弟自己锁死
可是一下场玩时 加油摆完左或右时 前面的
轮胎竟然跳动的很剧烈 也发出“蹬。蹬。蹬”的声音
小弟拿回去问店家 店家说是前面LSD锁死的关系

在这想请教各位大大 有什么好办法可以解决 或 减轻这个问题
谢谢

上一篇:My TT-01D
下一篇:龍潭D1夜甩
發表於 2009年5月23日 10:57 PM | 顯示全部樓層
=  =避振的關西吧............
 樓主| 發表於 2009年5月23日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009年5月23日 10:57 PM 發表
=  =避振的關西吧............

感谢大大的回答     关于避震这方面
我也换过几种 但是问题还是在
店家有说过 前面换单向碑林 可能可以解决(这个还没试)
我是想再看看还有其他的解决办法吗
發表於 2009年5月24日 08:36 AM | 顯示全部樓層
你用啥胎 有內胎嗎? ...
避振儒是YO一般甩尾都是前中硬 後中軟..(好的場地)

在檢查一下 傳動是否有不順暢..如是 現滾差培零上的墊片 有可能歪掉 在高速才會出現狀況.......

BD5初期安裝因該 沒這問題....

如是無刷有含馬達 測試一下 在地上往前推 是否是 前進很慢停下 就是沒問題 ..(如是在推時 快速停下就是 動力某依點有誤)

避振器內油用多少? 度 200#  300#  450# ?
內活塞孔位 2孔  .3孔. 1孔....   

左右轉向拉桿內側套 O環 哲一邊不套..

在試試看
 樓主| 發表於 2009年5月24日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009年5月24日 08:36 AM 發表
你用啥胎 有內胎嗎? ...
避振儒是YO一般甩尾都是前中硬 後中軟..(好的場地)

在檢查一下 傳動是否有不順暢..如是 現滾差培零上的墊片 有可能歪掉 在高速才會出現狀況.......

BD5初期安裝因該 沒這問題....

如是無 ...

感谢大大的回复
我用yo的胎 没内胎 (用hpi的胎也是一样)
前滚差碑林原装没垫片
传动顺畅 前推很慢停下
避震没放油(为了使避震更软,行驶像真车)
内活塞好像是2空 (没注意)
左右转向拉杆一边O环不套的话 会不会有影响?
發表於 2009年5月25日 02:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gtk7760 於 2009/5/24 14:13 發表 感谢大大的回复我用yo的胎 没内胎 (用hpi的胎也是一样)前滚差碑林原装没垫片 传动顺畅 前推很慢停下避震没放油(为了使避震更软,行驶像真车)内活塞好像是2空 (没注意)左右转向拉杆一边O环不套的话 会不会有影响? ...
避震没放油(为了使避震更软,行驶像真车)
内活塞好像是2空 (没注意)
=   =問題所在....
沒油...太鬆...只有唐璜功能...
避震器容易壞喔...
真車因該都有放油吧(改裝避震器)矽膠油...
很便宜的避震器材會沒有吧.或老爺車古董...才沒有喔.