產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: subaru572001

又穩又耐摔 sjm360

發表於 2009年1月23日 10:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a937013189 於 2009年1月23日 04:48 AM 發表
sjm有心經營台灣市場..玩家.不會成為孤兒的.....3年如一日....目前雖然只是一間小店..靠的是網購系統...內行人應該知道是啥緣故吧.抄機手也是用國人來試機...一步一腳印...請大大們用寬廣的心...正視產品...不好的部 ...

譚哥,真的是,...零件便宜又大碗
回復 按讚

發表於 2009年1月23日 09:43 PM | 顯示全部樓層
感覺是目前最夯的機種喔!越來越多人支持了耶
回復 按讚

發表於 2009年1月23日 09:47 PM | 顯示全部樓層

亞拓的槳沒出問題過嗎!沒射過鉛條嗎! 之前還招回過600MM長的槳
這是大家都知道的阿
回復 按讚

發表於 2009年1月23日 10:02 PM | 顯示全部樓層
不用多說....SJM360~~~~~讚啦...
回復 按讚

發表於 2009年1月24日 11:47 AM | 顯示全部樓層
不錯的好幾~~~推一個~~
回復 按讚

發表於 2009年1月25日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pplong 於 2009年1月22日 09:23 PM 發表
你說X虎不理台灣市場,這點是欠公平,不知道有誰買X虎的產品,買不到零件的.產品會成孤兒.
有誰產品有問題,得不到服務.
全球RC產業X虎是台灣之光,要論經營方式,他是上市公司又是自有品牌,有多少智囊!!!
我敢說我們本地 ...
偶也是X虎當初製造的孤兒之一 起因是經銷商不幫遙控器的調教 又是新手 機子就不穩定 加上初期一些太細部的金屬零件 摔到粉頭痛 第一架小X龍我跟朋友2人 沒人停懸過 送人後沒進一步接觸 不知有改進沒 黯然離開論壇1年 我只是說今天電直部分 泰世 亞拓 小野狼 SJM吵成一團 獨缺X虎 .........我想他們公司的智囊要加把勁 ........不是X虎不好.....因為這些對手太強......

回復 按讚