產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6197|回復: 50

又穩又耐摔 sjm360

發表於 2009年1月18日 02:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原本十年前玩油飛機的我.近來又陷入直電的誘惑!  我的第一台電直是E sky 016當初上網看到不貴買回玩玩看結果一離地不到2秒就要花錢,屢試不爽的我花了不少錢還飛不起來真是爛.直到了有一次騎鐵馬載小朋友去河堤邊逛逛.到了秀朗橋邊看到有人玩電直.看他們飛的很好上前問他們是那家的飛機老闆是誰.到了晚上決定去他們電店裡看看老闆介紹我SJM360 有500的穩定400的靈敏價格又不貴.我考慮了很久就不相信我飛不起來就決定買了.老闆人很好當場教我組裝調整還提供所需工具和用品完全免費.完成後馬上到福河橋下試飛興新手的我真是爽一下就飛起來了開始練停旋非常的穩.玩了兩個星期沒花過一毛錢到了有一次飛的又高又遠勿判從三樓高摔下心想又要花大條.拿去店家看了一下居然只壞主槳花150元就OK了.........實在有夠便宜這機子也太強壯了巴那老闆要賺甚麼ㄚ???????經濟不景氣要玩就玩省一點的  SJM360  只的推薦

上一篇:阿郎35A紅皮電變~設定問題
下一篇:中部地區的模型店有人在賣 DS760陀螺儀嗎
發表於 2009年1月18日 04:04 AM | 顯示全部樓層
蠻認同......
發表於 2009年1月18日 06:40 AM | 顯示全部樓層
直升機真的要有人幫助才會少走冤妄路,才會在這飛行中享受到樂趣
發表於 2009年1月18日 07:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vivian824 於 2009年1月18日 06:40 AM 發表
直升機真的要有人幫助才會少走冤妄路,才會在這飛行中享受到樂趣

不只是要飛機好.....
還要你遇對人................
發表於 2009年1月18日 05:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo829 於 2009年1月18日 07:21 AM 發表
學不只是要飛機好.....
還要你遇對人................

我也有同感遇對好人學的快
發表於 2009年1月18日 09:10 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........