產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: subaru572001

又穩又耐摔 sjm360

發表於 2009年1月22日 09:23 PM | 顯示全部樓層
你說X虎不理台灣市場,這點是欠公平,不知道有誰買X虎的產品,買不到零件的.產品會成孤兒.
有誰產品有問題,得不到服務.
全球RC產業X虎是台灣之光,要論經營方式,他是上市公司又是自有品牌,有多少智囊!!!
我敢說我們本地玩家沒人會說X虎不照顧玩家.我知道X虎不批給網路店家.
花500萬作旗艦店.就是要在台灣做通路示範,將來以企業方式經營通路.
所以你說不注重台灣市場,我個人認為,玩家是不懂得,也不認為!!!
所以廠商最重要,也是最關心的,設計到底有沒有成熟,零件供應會不會停!!!
發表於 2009年1月22日 10:06 PM | 顯示全部樓層
希望大家以討論方式來這裡發表 也希望飛友不要說其他廠牌怎樣 一切以技術討論不是很好嗎
發表於 2009年1月22日 10:08 PM | 顯示全部樓層

所以我說當初啊

原帖由 pplong 於 2009年1月22日 09:23 PM 發表
你說X虎不理台灣市場,這點是欠公平,不知道有誰買X虎的產品,買不到零件的.產品會成孤兒.
有誰產品有問題,得不到服務.
全球RC產業X虎是台灣之光,要論經營方式,他是上市公司又是自有品牌,有多少智囊!!!
我敢說我們本地 ...

別激動,不想引起口水戰,「當初」的意思就是幾年前的事了,現在我也很樂意見到他們終於有重視國內市場,不過您可曾見過我們當初PO在他們網站的反應是什麼回應?最後通通都被刪掉啦!他是台灣之光,我同意的,沒有汙衊之意。新年到了,大家快樂!
發表於 2009年1月22日 10:15 PM | 顯示全部樓層

對,還是修改一下好了

原帖由 ctw1878 於 2009年1月22日 10:06 PM 發表
希望大家以討論方式來這裡發表 也希望飛友不要說其他廠牌怎樣 一切以技術討論不是很好嗎

說得好,回歸主題,以免不必要的爭論。希望樓上的這樣能息怒,抱歉!it's my bad.
發表於 2009年1月22日 10:41 PM | 顯示全部樓層
好機配好手 ....
發表於 2009年1月22日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2009年1月20日 11:28 AM 發表
SJM看起來是一家獨自開發產品且銷售的台灣中小廠商. 技術能力好, 服務佳. 但有一問題請教諸公大大: 這家難得的好廠商會不會活的很久, 很好啊?
玩這種高檔玩具最怕缺料件, 沒支援補給. 萬一供應商掛了, 買他產品的顧 ...

發跡在左岸
全名~~ 尚真精密五金
可上5imx,裡有sjm的非官方討論區,雖比不上YT的人氣…但也很熱絡~~
缺貨~~ 也有可能吧。若是sjm的老大不玩了,就可能缺貨囉
還有…和同級等級的機子比,目前不算高檔。就價位而言。    以後就不知了
說白了… 什麼人玩什麼機。口袋不深~ 就不能選擇低價位的嗎??
就讓那群選擇 SJM 的人自已承擔吧!!!!!!
多說也沒用~~  我也要對自已買的機子負責。