產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: subaru572001

又穩又耐摔 sjm360

發表於 2009年1月22日 09:32 AM | 顯示全部樓層
  我是沒錢買零件..~~不是有錢買不到零件!!每次去只能看到牆壁上掛滿齊全又細部的零件
回復 按讚

發表於 2009年1月22日 05:06 PM | 顯示全部樓層
不錯的機機歡迎大家一起討論 不過不要把他講的太好 有問題或有缺失一定要講出來 不但能讓SJM的老闆聽到更能因為大家的建議讓這台機機更完美
回復 按讚

發表於 2009年1月22日 05:25 PM | 顯示全部樓層
沒錯沒錯
SJM和X拓是不一樣的
我先來說一個
就是那個機頭罩啦............
漆很難上
回復 按讚

發表於 2009年1月22日 05:29 PM | 顯示全部樓層
技術好, 服務佳, 買他產品, 安全些?
回復 按讚

發表於 2009年1月22日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rice7361 於 2009年1月22日 05:25 PM 發表
沒錯沒錯
SJM和X拓是不一樣的
我先來說一個
就是那個機頭罩啦............
漆很難上

我也是 雞頭罩很強 但是上漆要磨外殼很久 漆才能上的去 會什麼不做彩色玻籤外殼
回復 按讚

發表於 2009年1月22日 08:34 PM | 顯示全部樓層

值得考慮的機子

SJM去年本有意購買,但是想到沒店面,有點顧忌沒買進,但是前一陣子看到360機子與價錢,沒多考慮就挺下去,進到譚先生店內抓了機子就走,如今店內零件充足,也像個店,深受台灣人那種創業韌性的感動,不管外界多少風風雨雨,它是愈長愈大,料好實在,景氣差還能低價回饋國人,不以濫竽充數搶攻,不畏強勁對手,走到現在,令人佩服,零件就算遲一兩天何妨?何況外界評論似乎都不錯,所以這幾天PO了一些文回饋給同樣是SJM的飛友分享心得,6X00的價格買到的360,CP值超棒,我與SJM素不相識,只因在飛場看到一沈姓飛友的360,經他推薦,當下決定非抓隻機子來試試不可,直至飛上天空,心中疑慮一掃而空,我雖沒完3D,但是航道飛行電池溫度比我的450還低,確實令人納悶,360比450約重了170克左右,但是我用現有450用的電池來飛,居然毫不遜色,但是材質與SIZE卻不輸450,所以覺得真是值得推薦。小蝦米也能立大功,這是幾年前曾PO在隔壁論壇中的諫言,果然SJM一路走來創新不斷,沒讓我看走眼,雖然未來如何沒人能預料,但是眼前真的相當滿意,也祝他們再接再勵,出更多更好更便宜的機子來回饋支持者。加油!好料不需廣告,顧客是您們最好的招牌。

回復 按讚