產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: subaru572001

又穩又耐摔 sjm360

發表於 2009年1月20日 11:28 AM | 顯示全部樓層

SJM360

SJM看起來是一家獨自開發產品且銷售的台灣中小廠商. 技術能力好, 服務佳. 但有一問題請教諸公大大: 這家難得的好廠商會不會活的很久, 很好啊?
玩這種高檔玩具最怕缺料件, 沒支援補給. 萬一供應商掛了, 買他產品的顧客將成為孤兒囉.
會不會買亞拓的直昇機產品, 安全些?
回復 按讚

發表於 2009年1月20日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2009年1月20日 03:28 AM 發表
SJM看起來是一家獨自開發產品且銷售的台灣中小廠商. 技術能力好, 服務佳. 但有一問題請教諸公大大: 這家難得的好廠商會不會活的很久, 很好啊?
玩這種高檔玩具最怕缺料件, 沒支援補給. 萬一供應商掛了, 買他產品的顧 ...

如果會活不久~~幹麻一直出新機‵或是改良ㄋ~~
大可以前的產品賣賣不就好了~~或者大摳小~~小摳大~直接放大結構賣不是更快~~
就是在這個市場有企圖心~~才會一直搞下去~~
回復 按讚

發表於 2009年1月20日 03:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2009年1月20日 11:28 AM 發表
玩這種高檔玩具最怕缺料件, 沒支援補給. 萬一供應商掛了, 買他產品的顧 ...

SJM設廠在對岸
是以大陸市場及外銷歐美國家為主
拿回台灣賣算是半回饋性質吧
至少賣價比照對岸
甚至於像360上市至今的促銷價比對岸還便宜
可以看出來在台灣賣不是完全為了要賺錢
真正獲利的是靠大陸及海外市場
SJM正式在台灣賣不過是兩三年的時間
產品進步的很快也成熟很多
有好的機子就買來飛不要想太多
世事無絕對
大牌子也有可能一系消失
小牌子也能闖出一片天
考慮東考慮西那就什麼都不用飛了
回復 按讚

發表於 2009年1月21日 02:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2009年1月20日 11:28 AM 發表

本公司尚真金密五金金屬有限公司....sjm系列機種..
          是台商大陸設廠製造.....用的是台灣空運過去的生產機械......很多人會問....模型店沒鋪貨....沒有後援等等問題....
落伍了吧.可以問問.被我服務的客戶裡.有誰沒有在兩天之內取到零件.....請別用這種打壓的心態....來埋沒一個全新的服務系統.....不得不說有些東西在模型店也不一定有貨吧.....當缺貨時還不是要等......不材小弟已服務3年.....請有被小弟服務過的客戶儘量舉例...有缺過零件嗎...很抱歉3年前.的產品並不是我所服務代理的...而是一位飛友所代理.....沒服務好...是很抱歉....如今小弟我是直接代表sjm在台服務各位.....好的產品是值的大家所品味....謝謝大家..也請大家繼續支持..sjm.如此才能日精月益.感恩

回復 按讚

發表於 2009年1月21日 08:54 AM | 顯示全部樓層
一年多前入手SJM400C PRO
這機子夠冷門了吧
飛了一年因為技術差常常去補零件
從沒待過料

最近幾個月陸續加入SJM180和SJM360
一樣從沒有待料的問題
譚哥還交我很多省錢的撇步
有些零件用修的就好不用換新
不過我比較龜毛摔壞的零件都還是換新的
真的還沒聽說那台SJM的機子因為待料停飛的
回復 按讚

發表於 2009年1月21日 01:27 PM | 顯示全部樓層

re

新廠商加油,只有服務創新才能創造永續的企業活力,相信消費者都看得到的。至於那些只會藉打壓通路得廠商,我不相信能存活多久。總之,加油吧。
回復 按讚