產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

TT53直昇機引擎.調整交流分享

樓主| 發表於 2007年12月20日 04:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pk10e520 於 2007年12月20日 03:45 PM 發表
太很了吧.....1.75圈....三圈 就很暴力了說...在退個幾格 也是很暴力.....很難想像1.75

如果這算正常狀態
干ㄟ是我的油針.壞掉了嗎.圈數不一樣.....
發表於 2007年12月21日 09:06 AM | 顯示全部樓層
感謝分享精彩
發表於 2007年12月21日 03:40 PM | 顯示全部樓層
tt53的油針好像真的退幾格跟進幾格差別不大!用30%的油本來鎖到2圈!飛起來力量很不錯!紐力很好!引擎也沒有過熱軟力的現象!看各位大大的油針圈數都在2.5到3左右!引擎怕被我操掛趕快退到2.5圈!飛起來也不錯!沒有很明顯的因為退油針力量有變小!雷虎的引擎好像沒像os那樣!油針都是2格2格在調!進個半圈退個半圈感覺不是很明顯!看來要裝個定速器才好!不然可能會鎖到忘我而短命
發表於 2007年12月22日 09:25 AM | 顯示全部樓層

回復 43# 的帖子

前輩可以告知你ㄉ油和coㄉ調法差在那.我有用過你ㄉ油就是調不出來.我本身沒飛3d.只是飛上空.感謝指導
發表於 2007年12月22日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 48# 的帖子

忘了我現在用tt50
 樓主| 發表於 2007年12月22日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mk1193 於 2007年12月22日 09:25 AM 發表
前輩可以告知你ㄉ油和coㄉ調法差在那.我有用過你ㄉ油就是調不出來.我本身沒飛3d.只是飛上空.感謝指導

主油針調高速
副油針調低速
中速調整油門曲線
都調不出來.大部分會來自引擎有小問題
這要仔細檢查了