產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

TT53直昇機引擎.調整交流分享

發表於 2007年12月19日 12:37 AM | 顯示全部樓層
感謝各飛友經驗分享
發表於 2007年12月19日 12:38 AM | 顯示全部樓層
小弟也是原本用os蘭頭!現在改用tt紅頭!用coolpower30%的油!第一統摩合主油針2圈半!感覺轉速慢轉速不足  機身會抖動!也完成第一統油的摩合!第二統把油針在鎖個幾格感覺轉速有變高了!也這樣摩了第二統!第三統第四統就鎖到快二圈!切愛豆1  感覺力量還不錯!但是及收油時會有點績油的樣子提速變慢!快熄火的樣子!看樣子附油針來鎖進去一點應該提速反應應該會好一點!總體來說tt53是顆不錯的引擎!轉速比蘭頭低但紐力卻比較高
發表於 2007年12月19日 12:41 AM | 顯示全部樓層
有用tt53又飛600n的飛有可以分享主油針圈數!油門曲線!螺據多大!等數據可以飛想嗎
 樓主| 發表於 2007年12月19日 10:51 PM | 顯示全部樓層
心裡毛毛的大家都說2.5圈.哇哩咧.就我的1.75.今天還鎖到1.5圈
今天飛完剛好20趟.拆開來仔細端詳一下

各位大哥大姊.幫小弟看看這樣有過熱嗎
發表於 2007年12月20日 01:30 AM | 顯示全部樓層
這應該是油本身的色素顏色, 過熱造成的變色你是擦不掉的!!
RL-53H的汽缸套是陶瓷電鍍處理過, 也就是我們目前機車上常見的陶瓷汽缸, 所以我想它應該是很耐操吧!!

發表於 2007年12月20日 08:46 AM | 顯示全部樓層
油針圈數不一樣,我想應該是魔x力燃油的關係,一般使用魔x力主油針需再鎖進去3/4圈左右,放心沒問題.