產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

TT53直昇機引擎.調整交流分享

發表於 2007年12月17日 11:36 AM | 顯示全部樓層
不知新版的油,是否還是16%硝基+2%潤滑油,另您os90引擎吃魔x力是否有問題
 樓主| 發表於 2007年12月17日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 michael5579y 於 2007年12月17日 11:36 AM 發表
不知新版的油,是否還是16%硝基+2%潤滑油,另您吃魔x力是否有問題

這要問一下.
os90引擎吃這油.小弟是沒問題.吃油很兇.
15%對小弟的三腳貓飛行程度來說扭力也夠
離合器來令片是買到瑕疵品喔.換了好幾次
發表於 2007年12月17日 01:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

TT53目前很滿意!只剩耐用度?
 樓主| 發表於 2007年12月17日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2007年12月17日 02:59 PM 發表

這個油的潤滑比很好,動能也大,正常操機下不容易過熱!

TT53的材質,跟OS肯定差異性很大,因為當TT53熱起來之後,會越來越吱,緊到像積油,冷下來卻是鬆的!
目前知道的狀況,他適合操高轉速速、囂杯 ...

小弟感覺.這引擎也是適合在高速運轉.或許是油品配合火星塞+調整適當.
中低速都沒發生不希望發生的不穩定.運氣真好
發表於 2007年12月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

TT53引擎2.1P---OS50引擎1.9P......你沒講那個比較耗油.至於使用15趴油那個牌子的油火芯塞一樣都會積碳我問過創X老闆了想比較不積碳就要使用30趴........
 樓主| 發表於 2007年12月17日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 subaru630205 於 2007年12月17日 08:07 PM 發表
TT53引擎2.1P---OS50引擎1.9P......你沒講那個比較耗油.至於使用15趴油那個牌子的油火芯塞一樣都會積碳我問過創X老闆了想比較不積碳就要使用30趴........

我懂你的意思了.意思應該是說.長時間高速運轉下只要是15%的燃油都積碳的產生
30%的燃油是較不容易積碳的吧.
30%的燃油因為爆發力較足.油針不用一直往裡鎖下去來取得高速扭力的
如果要排耗油量的話.省油順序應該是
1.tt50
2.tt53
3.os50
2&3其實差異並不大.多磨幾趟再來計時
感恩