產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

TT53直昇機引擎.調整交流分享

發表於 2007年12月17日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sanyal 於 2007年12月17日 10:21 AM 發表

如果要說選擇的油品.COSMO15%我比較過.我對現在的油品狀態感覺很好.

說真的魔X力"改良版"的油我沒用過,我只用過他之前版本的油,由於潤滑油含量過高,飛行後常會造成活塞及燃燒室積碳,可否請開版大分享一下"改良版"的使用心得,會不會飛完也造成積碳~
發表於 2007年12月17日 10:38 AM | 顯示全部樓層
我使起來感覺不錯
發表於 2007年12月17日 11:09 AM | 顯示全部樓層
期待耐用度的報告了,現在OS要漲價了,紅頭現在是我下一顆引擎的優先錄取名單
發表於 2007年12月17日 11:11 AM | 顯示全部樓層
魔X力"改良版"的油是否易造成排氣管變黑, 因為之前使用的狀況是會變黑
 樓主| 發表於 2007年12月17日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2007年12月17日 10:26 AM 發表

說真的魔X力"改良版"的油我沒用過,我只用過他之前版本的油,由於潤滑油含量過高,飛行後常會造成活塞及燃燒室積碳,可否請開版大分享一下"改良版"的使用心得,會不會飛完也造成積碳~

新引擎測試中.後續在報告
小弟在舊版中也有出現積碳的現象.
產生原因是舊引擎為了提高引擎在高速時扭力.
主油針鎖太下去.15%當30%在操.小弟之前用CO15%牌結果也是這樣.
個人感覺.這油品使用上不差大廠牌.如果常要操3D還是要30%問題最少.
另外我發現富油停旋可稍微將產生的積碳排除.
有時稍微富油停旋對引擎也是一件好事
但現階段對上空飛行熟練的玩家.微富油停旋.似乎是在浪費油.油很貴的耶
參考參考..交流一下.感恩
 樓主| 發表於 2007年12月17日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 michael5579y 於 2007年12月17日 11:11 AM 發表
魔X力"改良版"的油是否易造成排氣管變黑, 因為之前使用的狀況是會變黑

新還引擎還富油中.我每趟下來都會擦一下.目前排氣管到是沒有黑的現象.
這樣還可以吧