產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: t240km

1/250 DOYUSHA 武藏

發表於 2007年8月31日 10:59 PM | 顯示全部樓層
一馬達脫4槳,會太重嗎,因為你馬達沒水冷....
很贊喔.........外面加一些水腐蝕線......一定更贊......
 樓主| 發表於 2007年8月31日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年8月31日 07:33 PM 發表
所有的馬達加陶瓷濾波電容減少馬達產生的雜訊
就能提升接收效果!!

我都有加2顆104電容及1顆47uf電容來濾波,結果還是天線不可以藏在船身內會受到干擾,一定要拉到外面,可能是因為使用較低階AM遙控器故抗干擾性較差,我也比較過用同一艘船,同樣接收器,同頻率,FUTABA 2ER會干擾,換用FUTABA MJ就不會干擾了,模型店老板也覺得粉奇怪.
 樓主| 發表於 2007年8月31日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年8月31日 10:59 PM 發表
一馬達脫4槳,會太重嗎,因為你馬達沒水冷....
很贊喔.........外面加一些水腐蝕線......一定更贊......

還沒有試航不知道馬達會不會重脫,但是在浴缸內試運轉聽馬達聲感覺負載還算可以吧!
發表於 2007年8月31日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 t240km 於 2007年8月31日 11:18 PM 發表

還沒有試航不知道馬達會不會重脫,但是在浴缸內試運轉聽馬達聲感覺負載還算可以吧!

我覺得還可以
因為你有用減速組
而且你也沒配很重
所以沒問題啦 ~~~

對了
記得貼試航照片喔

發表於 2007年9月1日 01:20 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享 .
發表於 2007年9月8日 08:38 PM | 顯示全部樓層
這台  買的時候   就有  齒輪組嗎