產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6038813|回復: 17

1/250 DOYUSHA 武藏

發表於 2007年8月31日 01:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相機修好了,把本週二做好的武藏上傳給各位先進指導一番

射出成形時船身嚴重內縮需用木條撐開與甲板同寬甲板和船身才能鎖上螺絲

射出成形時船身嚴重內縮需用木條撐開與甲板同寬甲板和船身才能鎖上螺絲

15M測距雷達懸轉機構

15M測距雷達懸轉機構

15M測距雷達懸轉機構

15M測距雷達懸轉機構

唯一可讓人稱讚也讓人流口水的槳葉

唯一可讓人稱讚也讓人流口水的槳葉

上一篇:TAMIYA 1/72 PT-15 &喇叭牌1/350紐澤西現代版
下一篇:watch this
 樓主| 發表於 2007年8月31日 01:36 PM | 顯示全部樓層
再貼2張船首角度的照片
發表於 2007年8月31日 01:39 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 t240km 的帖子

您好,超像真的製做,不過無線電好像太大了,我都改細線放在不顯眼的地方,雖搖控距離會縮短,相反如長距離放船也看不出船樣,提供參考

無線電接收線我沒拿出來, 外型比較像真

無線電接收線我沒拿出來, 外型比較像真
 樓主| 發表於 2007年8月31日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2007年8月31日 01:39 PM 發表
您好,超像真的製做,不過無線電好像太大了,我都改細線放在不顯眼的地方,雖搖控距離會縮短,相反如長距離放船也看不出船樣,提供參考

因為我遙控器是用FUTABA MJ系列AM頻道,如果藏在船內我發現很容易讓接收器產生干擾,所以不得已才拉天線,將來換成FM頻道干擾減少時再將天線隱藏起來.
發表於 2007年8月31日 07:33 PM | 顯示全部樓層
所有的馬達加陶瓷濾波電容減少馬達產生的雜訊
就能提升接收效果!!
發表於 2007年8月31日 08:08 PM | 顯示全部樓層
做的不錯喔
由其是船首那張
很有氣勢喔