產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rc.kevin

JR 12X規格

發表於 2007年8月3日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flightsafty 於 2007年8月2日 21:56 發表

可以參考9XⅡ的昇級版----JR Graupner MX-24S。是12動的,模組也是PLLS可以通用。
https://
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=4748.77

外觀看起來好像一樣耶!
那他的另外的動作都跟12動的一樣嗎?
謝謝!
發表於 2007年8月4日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 #1 rc.kevin 的帖子

多謝分享!多謝分享!多謝分享!
發表於 2007年8月6日 01:02 PM | 顯示全部樓層
有誰知道 9xII-24S 會在台灣上市嗎 ? 另外 12x 的有分直昇機 & 飛機版. 差異在那裡呢 ?
發表於 2007年8月6日 01:30 PM | 顯示全部樓層
這是歐洲版的台灣不會上市國外才買的到
兩版差異在開關位置吧,軟體一樣

發表於 2007年8月6日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flytaco 於 2007年8月6日 01:30 PM 發表
這是歐洲版的台灣不會上市國外才買的到
兩版差異在開關位置吧,軟體一樣

24S雖在台灣不發售,但現在網購發達,有CoCo要買也不是問題,前陣子在日本有看到,但價格問題買不下手。MX-24S與9X2雖然開關位置是一樣的,但軟體卻是不相同的,液晶畫面顯示也不同。
12X有分飛機與直昇機版,兩版都有支援3種模式。
另外,12X預定8月份在日本發售的時程,已經確定要延期了,發售日期仍未定,熱愛JR的飛友恐怕要再等一等囉!
發表於 2007年8月7日 09:28 PM | 顯示全部樓層
逍遙已經有在賣了,可是要進50張小朋友。不含伺服器也要進40張小朋友。