產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 林佳德

大XX電池品管有問題

發表於 2007年7月7日 12:25 PM | 顯示全部樓層
Dear 林佳德

我是大 XX電池的工作人員 .
你發表的文章都是事實 .我們對於你的遭遇感到抱歉 .真的抽中籤王 .
所以於大約8天前你向我公司的回應 .我公司也立即回覆你要再補一顆免費的6S1P 22.2V/5000mAh/25C 的給你 .以表示因為6S2P品質不穩定對消費者所造成的困擾 .誰然電池發生瑕疵但我公司一向是負責任的 .鋰聚電池本身的品質穩定度確實是有其相當高的技術門檻 .本公司一本著對消費者的負責任態度一向絕不迴避 .請消費者放心 .
再次的感謝RC朋友對大XX電池的產品這麼高的期待 .我們一定會更加嚴守把關品質 .相信本著台灣人對MADE IN TAIWAN產品的愛戴我們一起為台灣加油 .亦在此呼籲爱用國貨 .
再次的提醒 林佳德 大XX電池如果有問題請寄回 .5日公司小姐也再次親自電話給你關心請你寄回電池 .
回復 按讚

發表於 2007年7月10日 07:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kpkp1954 於 2007年7月7日 04:25 AM 發表
Dear 林佳德

你發表的文章都是事實 .我們對於你的遭遇感到抱歉 .真的抽中籤王 .
所以於大約8天前你向我公司的回應 .我公司也立即回覆你要再補一顆免費的6S1P 22.2V/5000mAh/25 ...

不會啊,還蠻認真負責的公司啊!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年7月10日 08:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kpkp1954 於 2007年7月7日 12:25 PM 發表
Dear 林佳德

所以於大約8天前你向我公司的回應 .我公司也立即回覆你要再補一顆免費的6S1P 22.2V/5000mAh/25 ...

有接到大XX電池公司.客服人員的電話了
但是真價ㄟ驚
我真不想再作大XX電池.測試員...
麻煩寄10顆22.2V5000mAn過來給我測試.到時候測試完
我自己留一顆正常的.其餘9顆我再一起寄回公司
安捏口以嗎
謝謝大XX電池的關心
這幾天工作的關西.(金價是很忙)
還沒有空寄回公司
這兩天再抽空寄回公司
(真的花錢找罪受)
回復 按讚

發表於 2007年7月10日 11:32 AM | 顯示全部樓層
消費者買到瑕疵品在所難免 .只要公司願意負責還是可以接受的 .
我認為這是一家負責任的公司 .看起來對林XX發生後這公司已經3次崔其寄回而且還願意補一顆升級的5000mAh/25C電池作為補償 . 金正無檔吹阿 !
我還希望我的 KP 電池是故障品ㄋ .可惜還是真勇 ~~~~~~

KP公司願意再公開討論區上承認錯誤又道歉 .實在是大公司的風範 ~~
台灣錢真正拜賺 ~~賺人家的錢卡忍耐ㄋ啦 ~~
回復 按讚