產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Nebula

已對garcia6409林先生提告

發表於 2018年8月27日 10:52 PM | 顯示全部樓層
實在很不想貼給你 但為了讓你長點知識 只好我幫你GOOGLE
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180329000002-260402
發表於 2018年8月27日 11:11 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

你都說了 不在乎機子發霉了 那你又何須在乎外箱發霉 前後好矛盾喔!到底在抱怨我什麼?我就是看不懂 你跟我pm要帳號前 我已跟你說明 你在抱怨什麼?邏輯顛三倒四的 你怎麼不說你棄標不回應

發表於 2018年8月27日 11:45 PM | 顯示全部樓層

法院見 同時也準備對你提告喔
發表於 2018年8月28日 12:20 PM | 顯示全部樓層

說我是不老實賣家 請問一下 我賣的照片上 是在賣箱子嗎?
哪裡構成不老實賣家了?PM裡 在你確定要前 我都清楚讓你知道"我的內容物並無瑕疵與發霉 與箱子有一點霉味” 我從來沒跟你有過承認 說我機子發霉 我已經Po PM訊息證明你說謊了
補充:大基隆寄來有2層外箱保護 受潮指的是最外層 用來保護商品用 跟商品範疇一點關係也沒有 想要混淆 已準備向你提告
發表於 2018年8月28日 07:03 PM | 顯示全部樓層

你一直在說謊指控我從沒說過的話 並且散佈我是不老實賣家 以及 公告大家不要跟我交易的言論 我已準備提告 從今天起 我會非常認真!!也已找好律師了

1.大基隆跟我說他那批機子都有發黴,我都有留證據,你還搬弄是非又罪加一等,我都已截圖.2.半年內你沒對我提告,或是法庭上沒見到你律師,我會在RCTW說你誇大不實, 3.麻煩你提告,誣告罪在等著你,你要告我任何一條,或是告  詳情 回復 發表於 2018年8月29日 07:57 AM
 樓主| 發表於 2018年8月29日 07:57 AM | 顯示全部樓層
garcia6409 發表於 2018年8月28日 07:03 PM
你一直在說謊指控我從沒說過的話 並且散佈我是不老實賣家 以及 公告大家不要跟我交易的言論 我已準備提告  ...

1.大基隆跟我說他那批機子都有發黴,我都有留證據,你還搬弄是非又罪加一等,我都已截圖.
2.半年內你沒對我提告,或是法庭上沒見到你律師,我會在RCTW說你誇大不實.
3.麻煩你提告,誣告罪在等著你,你要告我任何一條,或是告我誣告,麻煩用做的,不要在這邊說[已準備], 光說不練,這樣又會讓人覺得誇大不實.

擲板凳  發表於 2018年9月18日 06:50 PM