產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

T 650 X4108S 480KV 換6S要怎搭配槳

樓主| 發表於 2015年5月4日 07:37 PM | 顯示全部樓層
qq0928 發表於 2015年5月4日 07:36 PM
6s本來就比4s反應更快更強,加上槳變小,轉數要拉的更高才能起飛。我們都玩dji naza飛控。 ...

我是玩APM@@''  另外 大大 你們馬達 是後掛 還是上掛?

發表於 2015年5月4日 07:42 PM | 顯示全部樓層
不懂你的意思,後掛?上掛?我們馬達都朝上
 樓主| 發表於 2015年5月4日 08:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
更正 是電池 我打錯
發表於 2015年5月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層
機子重心盡量置中,你電池後掛,前面有雲台相機嗎,重心不能偏某一側太多,機子飛起來會不穩定,pid會調不出來,前後要抓重心,左右也要抓重心,pid有分前後跟左右,除非你四軸配的很平均,重心在正中央,這樣前後左右的pid才能設一樣,apm我有玩過,但被他打敗,我玩的是2.5版,一年前的,覺得不穩定,偶爾飛控會發瘋,不明原因摔了幾次,飛起來也不夠穩,很怕風,丟旁邊很久了,現在的apm我就不知道怎樣了,我只要穩定好飛就好了,其他特別功能也用不到,所以也沒興趣在搞開源飛控。

有的 前面有雲台 像機  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 10:46 PM
 樓主| 發表於 2015年5月4日 10:46 PM | 顯示全部樓層
qq0928 發表於 2015年5月4日 10:42 PM
機子重心盡量置中,你電池後掛,前面有雲台相機嗎,重心不能偏某一側太多,機子飛起來會不穩定,pid會調不 ...

有的 前面有雲台 像機
頭像被屏蔽
發表於 2015年5月5日 08:03 AM | 顯示全部樓層