產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1989|回復: 16

T 650 X4108S 480KV 換6S要怎搭配槳

發表於 2015年5月3日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請教一下  x4108s 480kv 馬達 配幾吋比較ok呢?
我4S 是使用17吋
6S 要如何搭配呢?

我看過他規格表 22.2V 推薦12 13吋 那如果用到15 會過載嗎?
因為12 13 無法使用快拆...猶豫要不要升上6s

新增: 今日用6S 發生悲劇 馬達燒毀...

上一篇:DJI P3 搭配 Asus Zenfone 2 有人試過嗎?
下一篇:破解JJ1000低壓保護
發表於 2015年5月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
不要升6s,現在搭配是最佳的

今天給他搭配6S 配1355槳 機子是TAROT650 執行PID 直接燒馬達 不禁疑問....他真的可以用6S嗎... 起飛電流很恐怖30幾A.....PID結束後 就聞到馬達燒掉的味道 可是他竟然還會轉......只不過很容易發燙  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 06:35 PM
 樓主| 發表於 2015年5月4日 06:35 PM | 顯示全部樓層
qq0928 發表於 2015年5月3日 10:55 PM
不要升6s,現在搭配是最佳的

今天給他搭配6S 配1355槳 機子是TAROT650  執行PID 直接燒馬達 不禁疑問....他真的可以用6S嗎...
起飛電流很恐怖30幾A.....PID結束後 就聞到馬達燒掉的味道 可是他竟然還會轉......只不過很容易發燙
發表於 2015年5月4日 07:16 PM | 顯示全部樓層
朋友的用6s,1355槳,使用正常,你機子多重,飛行過程有異常反應嗎,燒一顆可能是個案,容易發燙那顆最好換掉,個人曾遇過爛電變造成馬達燒毀。

我的是好盈柏金30a 就唯讀1科發燙 其餘都是微溫.... 機子約2.2kg 起飛低轉 正常 加一個小油門感覺像爆衝 轉數升超快.... 再4s時 轉數慢慢拉 他慢慢上升 再6s時 轉數慢慢拉 轉數突然高轉 感覺快離地  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 07:21 PM
 樓主| 發表於 2015年5月4日 07:21 PM | 顯示全部樓層
qq0928 發表於 2015年5月4日 07:16 PM
朋友的用6s,1355槳,使用正常,你機子多重,飛行過程有異常反應嗎,燒一顆可能是個案,容易發燙那顆最好換 ...

我的是好盈柏金30a 就唯讀1科發燙 其餘都是微溫....
機子約2.2kg 起飛低轉 正常 加一個小油門感覺像爆衝 轉數升超快....

再4s時 轉數慢慢拉 他慢慢上升
再6s時 轉數慢慢拉 轉數突然高轉 感覺快離地

另外4s 飛 馬達都是微溫
會不會是我將馬達後掛後面 導致 後面馬達負載太大....
發表於 2015年5月4日 07:36 PM | 顯示全部樓層
6s本來就比4s反應更快更強,加上槳變小,轉數要拉的更高才能起飛。我們都玩dji naza飛控。

我是玩APM@@''  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 07:37 PM