產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shawn36

電池檢測器該如何選擇呢?

發表於 2014年12月10日 08:43 AM | 顯示全部樓層
shawn36 發表於 2014年12月9日 03:12 PM
mege power 不行 只能用按的

那很不方便,尤其是 6S 的,我都用背的,顯示到第 6S 時,第 1S 都忘了。
請問有人知道測電器有保護功能嗎?我之前用 tarot zyx 三軸陀螺儀設定卡的測電功能,有一次重組鋰電的電花,組好後用這個設定卡測了一下,設定卡就燒掉了,因為其中一片電芯的分壓線空桿,設定卡測到其中一 cell 的電壓是兩片電芯的電壓,就燒了,以後都不能用了。
 樓主| 發表於 2014年12月10日 10:25 AM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2014年12月9日 10:12 PM
滿推薦這款的...請搜尋 Cell-Log 8M,照片我就不付上了(避免廣告嫌疑),體積很小攜帶方便!精準度夠高!搜尋 ...

讚! 就買這個

這有背光嗎?

有高反差的背光!  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 10:41 AM
發表於 2014年12月10日 10:28 AM | 顯示全部樓層
Mega Power這款採用單晶片設計降低各CH的誤差, 電壓的分辨率可達+/-5mV(小數點後三位), 最低殘餘電量顯示功能可以了解大約還剩多少電, 另外高低壓差(min-max)的功能很實用, 一般看電池狀況最重要的不就是高低壓差嗎?

請問這款是否有背光呢 滿長夜航的~  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 10:41 AM
發表於 2014年12月10日 10:41 AM | 顯示全部樓層
shawn36 發表於 2014年12月10日 10:25 AM
讚! 就買這個

這有背光嗎?

有高反差的背光!
 樓主| 發表於 2014年12月10日 10:41 AM | 顯示全部樓層
小蔡 發表於 2014年12月10日 10:28 AM
Mega Power這款採用單晶片設計降低各CH的誤差, 電壓的分辨率可達+/-5mV(小數點後三位), 最低殘餘電量顯示功 ...

請問這款是否有背光呢
滿長夜航的~
發表於 2014年12月10日 11:14 AM | 顯示全部樓層
BVM 8S也不錯用
能一次全部顯示各Cell電壓
能顯示各Cell&all容量剩餘%數
能紀錄最高電壓&最低電壓