產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gundamw788

大戰個它3百回合........

發表於 2006年12月18日 08:11 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 gundamw788 於 2006年12月18日 05:06 PM 發表

這大大這油已經改過了你們用的怎麼樣我不知道但是我飛起來很OKㄉ
更何況自己生產的油跟日本原裝當然有ㄧ定的差別.但是差別不大.而且說過了他這油
就是油針跟火星塞都要注意只要調較好了差不了多少.有任何 ... [/
請問有30%的嗎?...tt50可以服用嗎?...
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年12月18日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tienyao 於 2006年12月18日 20:11 發表
原帖由 gundamw788 於 2006年12月18日 05:06 PM 發表

這大大這油已經改過了你們用的怎麼樣我不知道但是我飛起來很OKㄉ
更何況自己生產的油跟日本原裝當然有ㄧ定的差別.但是差別不大.而且說過了他這油
就 ...

有30趴ㄉ 更有力TT50當然能用.要詳細點能去問這位馮大哥(trainer0603這是他的及時通帳號能跟他聊)
回復 按讚

發表於 2006年12月18日 09:26 PM | 顯示全部樓層
我當出也想買,但他說要調整ㄉ很好才能發揮,基於新手,還是選擇店家買經驗,謝謝
回復 按讚

發表於 2007年3月6日 09:53 AM | 顯示全部樓層

台灣製好油.但不可套用大牌子的調教方式.

飛了將進400趟次以上.(應該還可算是新手吧)摳司魔5桶.浮累許5桶.其餘都是用這款油
此款油15%30%都用過終結以下心得供參考

1.潤滑油係燃點偏高.0S8號用起來也行.最好用恩雅3號火星塞.
   潤滑油燃點高將不至於被燃燒.相對也較保護引擎.

2.引擎調整.概分為2種.其餘需視天氣及飛行狀態注意微調
   1.僅停旋及一般上空飛行.調整到待速正常.中低速油門反應靈敏不貧油咳嗽.
      高速不貧/富油熄火即可.
   2.3D飛行.中低速需較富油但不熄火.高速時力量表現特佳.
3.至於如何得之引擎高速時貧油還是富油.在此提供一個小方法.(也適用其他油品)
   這有點危險.建議需有老手從旁指導或操作.發動後在地面不要起飛.油門撥桿置底.
   切換定速開關.觀察引擎轉速及觀察螺距0度到負10度時的油門反應是否會富油或貧油熄
   火.最後檢察引擎是否貧油過熱.排氣管排放出潤滑油色澤.如淡黃澤正常.有點焦也還屬於正常值.如是非常焦黑表示太貧油.油針進太多了.
4.使用上確實不輸國外用油.值得推薦

回復 按讚