產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7721293|回復: 9

大戰個它3百回合........

發表於 2006年12月18日 11:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
魔特力的油喔
其實這油我已經用了5桶了力道跟摳思莫的一樣只要油針調整的好ㄧ樣嚇嚇叫喔
而且賣油的馮大哥人不錯你給他建議他就會改進喔
幫他推銷推銷
對愛玩又沒錢買油的人是ㄧ大福音喔 (ㄧ桶差快2百喔 )

有需要試用的能跟他說一聲喔 他會寄給你試用

上一篇:新招數
下一篇:Kyosho Caliber 原廠Carbon 600mm 槳
發表於 2006年12月18日 04:27 PM | 顯示全部樓層
好用嗎 ? 期待內.用過讚的要上來分享哦
發表於 2006年12月18日 04:55 PM | 顯示全部樓層
380對 500 c**** = -120
我想不用多說  身旁有2位多用過 都 換了不再用了..

380對420c********=-40..

當然您適用什麼 角度..心態.去看待

便宜有原因 貴有道理..了解其道理

buy cheap buy twice...

樓主| 發表於 2006年12月18日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tincor2005 於 2006年12月18日 16:27 發表
好用嗎 ? 期待內.用過讚的要上來分享哦

大大我已經用ㄌ5桶以上了 讚!
它主要是油針調整要精ㄧ點剩下的跟摳思莫的都一樣會省很多COCO歐
 樓主| 發表於 2006年12月18日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotax477 於 2006年12月18日 16:55 發表
380對 500 = -120
我想不用多說  身旁有2位多用過 都 換了不再用了..

380對420=-40..

這大大這油已經改過了你們用的怎麼樣我不知道但是我飛起來很OKㄉ
更何況自己生產的油跟日本原裝當然有ㄧ定的差別.但是差別不大.而且說過了他這油
就是油針跟火星塞都要注意只要調較好了差不了多少.有任何問題能去請較那位馮大哥.而且能給他意見
這樣改進下去我們才有好油能用不是嗎?
發表於 2006年12月18日 07:49 PM | 顯示全部樓層
大大加油!我們支持國貨