產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tsaik9

新手雷虎30龍問題

發表於 2014年11月9日 07:55 AM | 顯示全部樓層
以前窩也飛這架,很好飛的但跟現在的無平衡系統多了操作樂趣很少人從電玩油,油雞光是停懸你就感覺刺激了,拿來飛吧

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月9日 12:53 PM
發表於 2014年11月9日 08:28 AM | 顯示全部樓層
除了要備妥如2樓樓主所説的設備外,先拆解清潔引擎,尤其是油路之暢通,再把它重新組裝起來,若是沒有發現其他不良問題,就要先購買ㄧ個排氣(加速)管裝上去,並建議先將主旋翼夾頭組拆下,準備嘗試讓引擎能發動起來,再進行後續吧!

發表於 2014年11月9日 12:53 PM
發表於 2014年11月9日 12:56 PM | 顯示全部樓層
我有翼手龍說明書,檔案太大傳不上去,網址給我mail給你,摔機離合器不容易壞,但須看裡面有無鏽蝕碗公裡面來令片是否完整,啟動需一支六腳單向啟動棒套進啟動器(電瓶接線注意正負極旋轉方向),火星塞用OS.8號,燃油建議30%(需飛機直升機用),啟動時化油器slow開口油門往上加一點較好啟動,引擎化油器跟車子設定一樣,但須有點富油(油機忌熄火),當然找飛場有經驗飛友較快.  

發表於 2014年11月9日 01:05 PM
發表於 2014年11月9日 09:25 PM | 顯示全部樓層
還有一大堆的東西要買 ,不過燃油很貴搞90級汽油機會較省。

發表於 2014年11月9日 09:44 PM
發表於 2014年11月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層
1. 30龍零件還有 露x  拍賣都還有    (雷? skyho??y還會有特價  (便宜喔)
2. v1 離合器也有    但換v2 離合器  側板....也要換,  v1虛位大   可以慢慢改v2
3. 30龍 排氣管  可以給你一個   化油器要拆下來洗乾淨  別塞住ㄌ
4. 如你在台北 近大安公園 可以幫你搞搞
5.  好飛ㄉ機型   應該很多人玩過  都會調整   

超感謝TAIWAN前輩 今天的慷慨贈予多項零件和幫忙 我的30龍一步步朝運轉之路前進中......  詳情 回復 發表於 2014年11月15日 12:11 AM
  發表於 2014年11月12日 08:22 PM
 樓主| 發表於 2014年11月12日 08:24 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上幾位大大的建議