產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3195|回復: 20

新手雷虎30龍問題

發表於 2014年11月7日 06:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩好
前天收了一台30龍V1  無電裝有引擎[不知好壞的OS32]缺排氣管 我完全沒接觸過油直[有在飛電直]  請問要準備些什麼才可讓她飛起來  目前已全拆重整清潔中[明天補照片]  先感謝各位先進的回覆

缺排氣管

缺排氣管
照片 1369.jpg
照片 1370.jpg

上一篇:My 1990 Eagle
下一篇:泰世的NX4零件哪裡訂購比較快?
發表於 2014年11月7日 07:52 PM | 顯示全部樓層
和一般直昇機一樣,
但要有引擎啟動設備和油,
以及控制系統要用的小電池。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月8日 07:32 PM
發表於 2014年11月7日 11:35 PM | 顯示全部樓層
小弟個人覺得初學者用30龍V1來練習不太適合, 因為您可能會面臨摔機後無法取得零件來維修, 例如橫軸, 離合器, 尾管....等等.

發表於 2014年11月8日 07:32 PM
 樓主| 發表於 2014年11月8日 07:32 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上兩位的回覆  我評估看看或者當擺飾好了
發表於 2014年11月9日 12:03 AM | 顯示全部樓層
小弟也是30龍V1而且還在服役中!!
前幾個月不小心摔機,還是找的到零件可以維修!!
V1的離合器就有點難找了,但也還是找的到
就算真的沒了聽其他前輩說好像只要連碗公整組換掉升級就好了
龍仔真的很好飛!!
而且零件又很便宜
當初我是飛450就直接給他跳級
如果版主原本就是飛500級以上的機子那應該很快就能適應了

發表於 2014年11月9日 12:17 AM
我的問題是我完全沒有接觸過油直 想知道要準備什麼[越詳細越好] 我目前有飛450和500電直 感謝回覆   詳情 回復 發表於 2014年11月9日 12:13 AM
 樓主| 發表於 2014年11月9日 12:13 AM | 顯示全部樓層
王曉白 發表於 2014年11月9日 12:03 AM
小弟也是30龍V1而且還在服役中!!
前幾個月不小心摔機,還是找的到零件可以維修!!
V1的離合器就有點難找了,但 ...

我的問題是我完全沒有接觸過油直  想知道要準備什麼[越詳細越好]  我目前有飛450和500電直   感謝回覆