產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: trance2000

大家一起來把 Mission Planner 繁中化

樓主| 發表於 2014年7月27日 08:54 PM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2014年7月25日 10:48 PM
我覺得用zh-TW 很好呀! 大大為何要改成zh-Hant?

參數檔我是直接用Pixhawk輸出成Parameter.txt,然後依照 ...

看來我又有得忙了
 樓主| 發表於 2014年7月30日 02:33 PM | 顯示全部樓層
這兩天終於解決了一些翻譯的作業問題
各位在下一次的更新就會看到有幾個頁面會有繁體中文
但有些頁面的字串在中文化後可能會被截斷
畢竟中文字與英文字體的差異有點大
大家就將就點用吧
之後大家還想看到什麼功能繁中化請再將截圖放上來
我們會再回復是否能夠處理

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月3日 12:35 AM
熱心感謝繁中化  發表於 2014年8月6日 05:08 PM
  發表於 2014年8月1日 11:59 PM
  發表於 2014年7月30日 08:59 PM
  發表於 2014年7月30日 03:36 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
subaru572001 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2014年9月2日 11:59 PM | 顯示全部樓層

給星星: 5.0
  發表於 2014年9月3日 11:05 AM
發表於 2014年9月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2014年7月25日 10:48 PM
我覺得用zh-TW 很好呀! 大大為何要改成zh-Hant?

參數檔我是直接用Pixhawk輸出成Parameter.txt,然後依照 ...

K大
方便給一下 APM/PX4/Pixhawk 參數中文說明 文件檔案 給我參考一下 細節 設定, 目前的版本還是英文
謝謝您

Parameter還沒翻好啦!  詳情 回復 發表於 2014年9月4日 02:16 AM
發表於 2014年9月4日 02:16 AM | 顯示全部樓層
twwcom 發表於 2014年9月3日 11:01 PM
K大
方便給一下 APM/PX4/Pixhawk 參數中文說明 文件檔案 給我參考一下 細節 設定, 目前的版本還是英文[x1 ...

Parameter還沒翻好啦!
發表於 2015年6月6日 06:31 AM | 顯示全部樓層
各位大大是否  Mission Planner 繁中化的檔案可以給小弟嗎謝謝

chiahu66@gmail.com