產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Sucalai

向哈X王買東西, 要先做好心理準備

發表於 2014年4月1日 12:03 PM | 顯示全部樓層
wwy 發表於 2014年4月1日 12:36 AM
運費一般都是網站會加上去.

非常感謝指導
我會再試試
再感謝

發表於 2014年4月1日 08:54 PM | 顯示全部樓層
我個人是覺得 hobbyking 還是可以買, 我比較很多地方, 他的電池還是最便宜. 我從美國買, 寄送速度還算快, 大概不會超過7天. 好像在台灣很多都反應寄送速度很慢, 這應該是快遞公司有關吧? 不過提醒大家, 萬一沒收到, 不要跟 hobbyking 扯, 一定要在付款的45天內向 pyapal open case. 只要open case, paypal 第一個時間就會介入把錢 hold 住, 賣方一發現錢被 hold 住, 就會比較積極處理.

我在 hobbyking 買電池有一次點錯地方, 點到不是美國的貨, 好像是從馬來西亞寄來, 也是等了大概 10天, 跟 hobbyking 反應, 他們的服務人員扯東扯西, 就是一直叫我不要 open case. 我懶的理他, 直接 open case, 後來過了 3,4 天東西收到, 才把case close.

反正記住, 用paypal買東西, 45天一定要 open case, 就算賣家有提供 tracking number 也沒關係, open case 之後就比較有時間可以慢慢處理, 而且賣方因為錢被扣, 就會比較積極.
 樓主| 發表於 2014年4月2日 11:41 PM | 顯示全部樓層
wwy 發表於 2014年4月1日 08:54 PM
我個人是覺得 hobbyking 還是可以買, 我比較很多地方, 他的電池還是最便宜. 我從美國買, 寄送速度還算快,  ...

再次感謝大大的提醒, 小弟今天已經請Paypal open case了. 因為儘管您幫小弟查詢到貨5天前就以到台灣了, 但小弟到現在還是沒收到.

Paypal承諾我若10天內沒收到貨, 下個月可退款.

小弟昨天又在哈X 王 on line chat與其客服人員詢問, 那位客服也說他最近處理客戶收不到貨的抱怨特別多.  他也知道他們目前配合的這家快遞公司有問題.

再次謝謝大大您的熱心協助!!!
發表於 2014年4月3日 08:09 AM | 顯示全部樓層
Sucalai 發表於 2014年4月2日 11:41 PM
再次感謝大大的提醒, 小弟今天已經請Paypal open case了. 因為儘管您幫小弟查詢到貨5天前就以到台灣了,  ...

10 天內如果 paypal review the case, 應該立刻退費才對, 怎麼會要等到下個月?

不用客氣. 美國不像台灣買東西那麼方便, 我買東西幾乎都是在網站上買, 大從3,4千美元的按摩椅, 小到小電子零件都是, 所以大概都有經驗, 有問題可以再討論.
發表於 2014年4月3日 03:29 PM | 顯示全部樓層
Sucalai 發表於 2014年4月2日 11:41 PM
再次感謝大大的提醒, 小弟今天已經請Paypal open case了. 因為儘管您幫小弟查詢到貨5天前就以到台灣了,  ...

對哈爛王這種爛公司不用客氣
直接OPEN CASE就對了…