產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waterliu

新手的無奈╮(╯_╰)╭

發表於 2014年2月18日 07:58 AM | 顯示全部樓層

internet problem so delete repeat one
 樓主| 發表於 2014年2月18日 08:27 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
paganini 發表於 2014年2月18日 07:58 AM
這種情況常發生
通常都是立刻大聲喊 "直線道有車"
一直大聲喊

了解了,感謝大家熱心的提醒,願大家事事順心,如意。
發表於 2014年2月18日 09:16 AM | 顯示全部樓層
樓主放寬心啦!誰不是從新手過來的,
雖然下場的壓力有點大比較不適合「全」新手,
但賽道沒規定技術好到什麼程度才能上去跑,
而且看您的描述已經玩得很「自制」了,
我想車有況狀時只要喊聲提醒一下別人就OK了。
發表於 2014年2月18日 09:45 AM | 顯示全部樓層

其實竟是為了安全又要有速度的刺激,所以才玩遙控車,不然就直接去飆車好了,
要避免撞車最好的方法就是,別下場玩., 既然下場玩車就難免會碰撞,這不管是新手 老手都會發生的狀況,只是頻率高低的問題,雖然你是新手在二重玩,就我的經驗,等你玩了一段時間後,你會發現,
其實有些老手只會敢欺負新手,當然熱心的人還是較多數, 而那有些雖是老手的人,有些真的很厲害,但有些就技術停留在那程度了,你多練習就可以跟他們一樣或趕過他們.但如果哪天你技術好了,若能熱心或是體諒新手,那就好了.順一提如果你是玩電車 那就去萬板玩吧,因為場地小速度相對於二重會慢一點,玩車的人也比較熱心好溝通,碰撞比較不嚴重,大家說說笑笑到個歉好了,話說回來,玩車俢車也是樂趣
發表於 2014年2月18日 02:22 PM | 顯示全部樓層
出車時注意來車.失控檔到路時要跟其他玩車告知(操控台).那個灣那個點要說清楚
有尊照這規矩玩.若被撞到換你可以念他.
我也常在場內玩F1.  1/12都ok沒事的.誰不是新手玩起.將心比心
發表於 2014年2月18日 04:15 PM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2014年2月18日 07:47 AM
車停在那!前幾天我與車友一起同樂時?因為兩台車速度太快,一不小心我的車就給他對撞……結果我那一位車友 ...

靠~...是給火車撞到嗎?