產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5500|回復: 32

新手的無奈╮(╯_╰)╭

發表於 2014年2月17日 11:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
難得星期日沒下雨帶著我的車子去二重車場試車,因為我是新手,所以先再場邊觀察2~30分鐘,終於厚著臉皮放車入場,由於技術不好,所以只要有車靠近我都盡量靠邊,盡我所能的不要影響他人,慢慢的跑了幾圈之後,我開始在直線路段加速,當第二次直線加速的時候車子突然失控打轉(模型店老板說因該是輪子的問題造成失控)當下我也不敢移動車子,怕後車追撞上來,有車友看到閃了過去,也終於有人撞上來了,那時第一個反應就是道歉,對方說:阿你怎麼停在那邊。我:因為失控打轉。對方:阿你要說阿。我:對不起,我不知道。當時心裡好多os(停在跑道上是很好玩是不是,我又不是錢很多,把車停在跑道上讓大家撞好玩的)那位阿伯就一直碎碎唸,還到處跟人講我藉口失控害他撞上來,搞的我心裡很不是滋味,現在只好先找空地練習,等技術好一點在到車場挑戰吧!順便請教一下在車場玩車有什麼要特別注意的嗎?煩請告知,不勝感謝。

上一篇:LRP 觸碰式充電器 鋰電保存要怎麼用
下一篇:請問380碳唰馬達要搭多少a電變
發表於 2014年2月18日 12:33 AM | 顯示全部樓層
競速場裡不要亂停車.容易造成人家ㄉ困擾~切記
發表於 2014年2月18日 01:42 AM | 顯示全部樓層
停住的車還撞到那是別人技術差不會閃
這不是正式比賽場邊也沒助手幫你撿車
比賽時看到有車故障停住為了撿車的人的安全大家就該減速通過
最後一名如果看到要被第一名從後面追上就要減速或提前靠外側讓他通過
人的安全永遠最重要
被1/8引擎車撞到可是會斷骨頭的可是大家常常太專心輸贏都忘了撿車的人的安全
當然啦撞到雙方都會有損傷難免要念
下次停住時記得喊一下"那台xx色啥咪車是我的故障了我要去撿了小心"
要踩進賽道時小心點看後面舉手示意
如果這樣還不行那就個人品德問題了
別想太多了
也可以去萬板橋下那個車場玩呀
自己帶掃把把砂掃一掃就好啦
發表於 2014年2月18日 07:47 AM | 顯示全部樓層

車停在那!前幾天我與車友一起同樂時?因為兩台車速度太快,一不小心我的車就給他對撞……結果我那一位車友的車被我撞到電變掛了,車身也變形……但也是對我笑笑說沒事沒事,碰撞難免的……我那可憐的車友真是心地真好……(還跟我說小意思)
發表於 2014年2月18日 07:55 AM | 顯示全部樓層
這種情況常發生
通常都是立刻大聲喊 "直線道有車"
一直大聲喊
直到把車撿走
狀況解除為止
跟是不是新手沒有任何關係

車速太快
老手也不見得閃得過
下次記得大聲喊
發表於 2014年2月18日 07:57 AM | 顯示全部樓層

internet problem so delete repeat one