產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zz220514

初接手KYOSHO CONCEPT 30引擎難以發動

樓主| 發表於 2013年12月9日 12:07 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年12月8日 09:22 PM
感恩哈

陳大:
        我是直接找了一個套筒起子的頭,剛好一邊是符合原機子上之M8螺母的套頭,而另一邊就是符合起動器連桿之六角套頭,直接將M8端置入機子之尾部,再利用橘色之瓦斯管外繞黑色膠帶作推入頂住套筒頭,最後利用原來之兩支橫向小螺絲稍事定位即成,謹提供參考。
發表於 2013年12月9日 06:37 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年12月9日 12:07 PM
陳大:
        我是直接找了一個套筒起子的頭,剛好一邊是符合原機子上之M8螺母的套頭,而另一邊就是符 ...

好樣的
發表於 2013年12月10日 08:13 PM | 顯示全部樓層
啟動後,啟動馬達是否會被帶著轉動?  我以前是使用含有止推軸承的啟動頭,而啟動棒是圓柱狀,而非六角狀,這種好處就像有離合器一樣,啟動成功後,啟動馬達不會被引擎帶著轉動。
 樓主| 發表於 2013年12月10日 10:16 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2013年12月10日 08:13 PM
啟動後,啟動馬達是否會被帶著轉動?  我以前是使用含有止推軸承的啟動頭,而啟動棒是圓柱狀,而非六角狀, ...

謝謝你的提醒,我會試著留意的,因為我至今仍然尚未發動引擎成功來啦!因為我還要準備一下啟動延長線,才可以再進行引擎發動作業啦!
發表於 2013年12月14日 04:21 AM | 顯示全部樓層
有論壇這個地方真好有問題不怕沒有熱心人士幫忙
 樓主| 發表於 2014年1月4日 10:39 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年12月9日 06:37 PM
好樣的

陳大您好:
      我因為是要帶孫子的關係,所以很少有時間可以玩直升機,最近試了幾次,仍然無法將引擎發動起來,雖曾嘗試從RC上找到幾則各位前輩的建議並照著做,仍然是沒辦法將OS32引擎發動成功,可否請給予更具體之指導建議呢?例如副油門是退一圈半?而主油門是退兩圈?為何到頭來只是徒漏了一些油呢?