產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zz220514

初接手KYOSHO CONCEPT 30引擎難以發動

發表於 2013年12月8日 05:50 PM | 顯示全部樓層
你可以買一顆雷虎油機的啟動六角頭  再拿一顆M8的螺母  焊起來  再鎖在原先的啟動頭內  就可以用一般的油機啟動棒啟動了  偶的就是這樣改的  如不清楚  偶再上傳照片
 樓主| 發表於 2013年12月8日 06:16 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年12月8日 05:50 PM
你可以買一顆雷虎油機的啟動六角頭  再拿一顆M8的螺母  焊起來  再鎖在原先的啟動頭內  就可以用一般的油機 ...

我已備有如下照片器具,對於陳大您的説明我是似懂又非懂,若是方便的話,請您附上照片好嗎?感恩多謝囉!
 樓主| 發表於 2013年12月8日 06:18 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年12月8日 05:50 PM
你可以買一顆雷虎油機的啟動六角頭  再拿一顆M8的螺母  焊起來  再鎖在原先的啟動頭內  就可以用一般的油機 ...

我已備有如下照片器具,對於陳大您的説明我是似懂又非懂,若是方便的話,請附上照片好嗎?感恩多謝囉!
發表於 2013年12月8日 08:33 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年12月8日 06:18 PM
我已備有如下照片器具,對於陳大您的説明我是似懂又非懂,若是方便的話,請附上照片好嗎?感恩多謝囉!
...

DSCF8326 (600x450).jpg
DSCF8327 (600x450).jpg
DSCF8328 (600x450).jpg
DSCF8329 (600x450).jpg
DSCF8330 (600x450).jpg
 樓主| 發表於 2013年12月8日 08:49 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年12月8日 08:33 PM

真棒!跟我所意慧理解的幾乎是一樣,只是有了清楚又溫馨的照片,真是感恩不盡,給你按個 讚!
發表於 2013年12月8日 09:22 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年12月8日 08:49 PM
真棒!跟我所意慧理解的幾乎是一樣,只是有了清楚又溫馨的照片,真是感恩不盡,給你按個 讚!
...

感恩哈