產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ksp

rcmk 韓國汽油蝦艇試航

發表於 2014年5月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月7日 07:28 PM
ksp:
我不 管你是誰
所有發言保留法律追訴      中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳 ...

找不到:
老師加油!
我們跟老師已10幾年~他ㄉ為人大家都知道!是看不過你ㄉ言論!你真ㄉ不適合模型界!

ksp: 毛頭小子ip查到你在國外 你國內信息 0917014559 言身寸 除非你不開機 明人不做暗事 諾要人不知除非己莫為 所有的文字 信息 派出所警官幫我 查好ㄌ已調出 等我下一步動做 "提告" 調出你的通信 地址桃園 ....  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:29 PM
發表於 2014年5月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月7日 07:29 PM
找不到:
老師加油!
我們跟老師已10幾年~他ㄉ為人大家都知道!是看不過你ㄉ言論!你真ㄉ不適合模型界!

ksp:
毛頭小子ip查到你在國外  你國內信息 0917014559 言身寸 除非你不開機  明人不做暗事 諾要人不知除非己莫為
所有的文字 信息 派出所警官幫我 查好ㄌ已調出 等我下一步動做 "提告"  
調出你的通信 地址桃園 ...................................
不要以為躲在電腦後面可以為所欲為 就可以 隨便言語攻擊他人 沒道 德 做人那們猖狂 表裡不一

要到警局陳述我這位客人是如何被你任人宰割花錢如流水是嗎 必要時我順便找跟妳消費過的船友作證沒關係陳述"事實"別再說我毀謗你之類的話 到時可能就是我告你誣告 妨礙名譽了 我會順便叫我這邊的警察調出通聯紀錄看  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:29 PM
h0936256897 發表於 2014年5月7日 07:29 PM
ksp:
毛頭小子ip查到你在國外  你國內信息 0917014559 言身寸 除非你不開機  明人不做暗事 諾要人不知除 ...

要到警局陳述我這位客人是如何被你任人宰割花錢如流水是嗎  必要時我順便找跟妳消費過的船友作證沒關係陳述"事實"別再說我毀謗你之類的話  到時可能就是我告你誣告 妨礙名譽了 我會順便叫我這邊的警察調出通聯紀錄看你打給我的答話內容 到時還要向消保官控告 買賣糾紛 還有你輕易在網路上公布我的電話我隱私已被侵犯要多加一條違反各資保護法了
心做的正 沒再怕

ksp: 你今年幾歲 你未成年嗎? 你應該有自主性吧 你是看我露天賣場 商品自行跟我連絡 好幾天說要 來看船詢問我貨 到 ㄌ沒才 來來買我 的 東西 沒人逼你買吧 是你自行同意自行購買 價 格 跟賣場價 格一樣賣 你 沒  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:30 PM
發表於 2014年5月7日 07:30 PM | 顯示全部樓層
要到警局陳述我這位客人是如何被你任人宰割花錢如流水是嗎  必要時我順便找跟妳消費過的船友作證沒關係陳 ...

ksp:
你今年幾歲 你未成年嗎?  你應該有自主性吧 你是看我露天賣場 商品自行跟我連絡 好幾天說要 來看船詢問我貨 到 ㄌ沒才 來來買我 的 東西    沒人逼你買吧  是你自行同意自行購買 價 格 跟賣場價 格一樣賣 你 沒錯吧 有騙你嗎?  公開化  你多購 買一些電池  我 幫 你代購  商品全到才請你來取貨  價 格都有 事先報 價  你 同意 我才幫 你代購  訂貨    .   款項付清  貨 取走    銀 貨兩清     買賣 過 程不 過就 是 如此  你 又跟我電話聯絡要 訂 購一顆8s 250a水冷電變    貨來聯絡 你 取 貨 電話 關機 不接
再 出現 就 是 在 船友發表 的  文章內  誤導船友  說我騙你 騙消費 者惡意 中傷   
又在我另一個產品動 態文章內 發表一些低俗 中傷的 字眼    不 想理你 你一直在採下線  兩極化的個性  在文章內濫發表一些可笑的詞句說我騙你 真是好笑花一點錢花不 起 花ㄌㄡ後 悔  又不 甘心  真不知道 你在亂什們     .............................玩車轉到 玩船   你以為那 們簡單       你在 霄裡大池試船船友在現場也有跟你說 玩电船本來就 消耗 金錢 較 大   他們也是 過 來人 有本事你玩 沒人逼你 沒本事 玩  玩不 到 你 要 的 感覺  就 把 問 題怪到 跟我 買 船 身上    在 其 他文 章上面 把 我 污名化  這就 船 身上    在 其 他文 章上面 把 我 污名化  這就 事 身上    在 其 他文 章上面 把 我 污名化  這就 是你這種玩模型的 心態  就說我 騙你  拉拉一堆跟你 一樣 的人  來攻擊我 心態  就說我 騙你   你 們 的心思如此低能    何不 虛心求教玩到你 要的 鏡界   用這 種小人手 斷大 費周章攻擊我  何苦呢?    該花錢買 裝備就 花  省什們
花不 下 就像其他船友一樣  玩油船較 省 這 才是正 常 人 心態

發表於 2014年5月7日 07:30 PM | 顯示全部樓層
ksp 發表於 2014年5月5日 04:56 PM
我不 管你是誰
所有發言保留法律追訴      中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳先生 ...

正如你所說的霄裡大池試船船友在現場也有跟你說 玩电船本來就 消耗 金錢 較 大 "  他們也是 過 來人" "也是你客戶的過來人"所以才讓我了解你的商業手法以及你的三燦不爛之舌 如何?跟你消費過的客人沒權力說被騙嗎?跟你消費過的人幾乎都在幹礁你 你敢說那些船友沒跟你消費過? 你誰阿 今天如果我沒跟你消費說我亂說我認了 說更扯的是你竟然是搞油船的拿我 當搞電船的白老鼠   根本沒電船的知識47XXKV可以吃到22.2V 你跟誰學的 該不會又是你的口頭禪經驗法則吧 如果沒那些船友即時讓我清醒我還真的傻呼呼被你唬得一愣一愣的 害我另外拿給搞電船的專業人士重搞 對方專門在搞電船 對方看到你的產品只能狂搖頭 你害我讓費多少時間多少金錢 這筆我跟誰討 你跟我這台造價賣3萬多說得天花亂墬天的請問你現在賣場賣多少才賣1W9 3萬多的船怎會燒變電 真後悔當初沒買TENSHOCK mono2 不只八德阿勇所說的事實 相信我跟你在你店多少天?他說沒半隻貓果然如此 我倒想問你想告我啥 我手機都有錄影存證都你再試船 燒變電推到我這邊?然後再把那顆變電說成那是很低階的變電 剛開始你怎說的這是別家的主機板散熱什麼驅動元件都比好盈好 假的就假的還美化詞語 批評好盈的海王(你還一直講海盈我要哭哭了)跟屎一樣 結果為啥燒了 因為根本不是正廠的然後你賣多少??3500!!!比正廠好盈還貴 還在那邊跟我破百理論經驗法則?什麼可以跑5~10分鐘左右 你在唬大一點阿 當玩船的船友真的是白癡嗎?講給他們聽都笑到摸肚子了  TPPOWER那顆馬達只有你獨家代理 你想推廣這顆馬達沒當場跟你揭蒼疤而已 "掏保"一堆在賣啦你以為你誰獨家代理?!250A變電啥牌?白牌?又扯到我身上喔 你不是有寫說消費者有權力可以不要買嗎 又沒逼你買 怎現在你的言詞又前後矛盾扯到我身上了 我又沒附你訂金 水冷你怎麼弄的?水冷先過馬達在過變電?這點知識我還是有的 如果你是專門搞電的不用等到我說才發現早該清楚這點 還在狀況外 東西要送你店裡還有試它還會運轉怎到你店裡了才出事 見鬼了 然後燒了鬼扯東鬼扯西遙控器如何又如何 接著打給我推東推西說電裝沒所謂的保固你真的很會打太極  詹老闆你給我搞到燒變電 事後還跟我扯東扯西說180A電壓太低怎樣又怎樣 老子已經龜纜趴火了 我只差沒在電話中幹礁你而已 就當我好欺負? 詹老闆你怎配的47XXKV值配45二葉槳 對方搞電船老闆笑死了 你真的把我的電船當油船在搞 還一天到晚跟我說經驗法則?經驗法則有教你如何讓我變電燒了是嗎?3500當我家在印鈔票的嗎 印了就有 就算印鈔票也沒那麼快乾 消保法裡面應該有提到賣方在跟買方 進行交易時必須詳細的訴說 產品的保固之類話吧你完全沒有 事後才鬼扯東鬼扯西 請問你想告我啥 富力電池跟我扯3S 5200MAH 一顆1800 打完電話說有比較便宜1600 買完心想不對查電腦一顆露X一顆1300 你真的很敢拿 我手機還有全程錄音 我去你店裡幾天就錄幾天 當我這消費者是白癡嗎?看到時候讓警方聽看看你口才是如何三吋不爛之舌
你不覺得你開找不到講的話很多都露出破綻嗎?
1.
找不到:他也有幫模型界以外 軍事. 院校大 學 專題製作 動 力科學產品 專題發表 (這應該我去你店聽你說有三次左右吧詹老闆你的口頭禪)普通人不會去背它
2. 找不到:我玩飛機的 朋 友最近也詹先生 買ㄌ 兩艘他新進的 汽油版跟電版突級快艇 我怎麼看到還在(這個我在看你要再如何掰沒關係盡量瞎掰)
3找不到:你那們想不開 到 處 公開場合亂發文章  專心在毀謗人 家 你得到 什們   專心 公開場合亂發文章  專心在毀謗人 家 你得到 什們   專心玩模型  心思放正  才有成就感     像這 艘潛艇主人這樣 發表一艘像樣 科技感十足的潛艇  才有成就感   .又有錢敢花  有能力購買一艘台灣第一艘 潛艇這才是你要多學的榜樣
ksp:有需要這樣 在我發表的資訊 的老闆  一個老闆級的人物  有需要這樣 在我發表的船資訊內容內 混淆視聽    如因退錢不賣你蝦艇   生氣 我跟你道歉  算無緣   ㄌ   有好的 開始才會有好的結果 正因看到問題所以寧可放棄買賣 算無緣   ㄌ   有好的 開始才會有好的開始  正因為以上 所以寧可不做  錢生不帶來 開始才會有好的開始  正因為以上 所以寧可不做  錢生不帶來 死不帶去  看不開也沒辦法
4.你很會打火星文

難道你看不出破綻一堆嗎? PS:超會打禪語我佩服你
告訴你有理走片天下 無理寸步難行 很會講禪語得你 這句話你沒聽過嗎?
你的嘴巴很厲害 告訴你我也不是省油的燈 兩支手機在錄音沒再怕你的