產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8795|回復: 28

rcmk 韓國汽油蝦艇試航

發表於 2013年11月25日 08:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 樓主| 發表於 2013年11月25日 08:28 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年11月30日 10:05 AM | 顯示全部樓層
感覺應該還有更快得空間才是..蝦...應該不只如此
發表於 2013年11月30日 11:14 AM | 顯示全部樓層
ksp 發表於 2013年11月25日 08:28 PM
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzMjcyNzcy.html 整段引片

你想表達什麼?
蝦很快還是你殺很大 見一個船友殺一個船友?
你的風頻很不好 認識你的人每個人都在你背後吐口水 做人要改進一下
我看除了紅海那個玩淺水艇的工程師可以在你那邊被共翻啊之外 其他人應該鳥都不鳥你吧
詹老闆 說話有時候不要太唬爛 會被搓破 不要說的你很厲害一樣
龍潭大池你申請的嗎?不是
資深船玩家楊伯伯在你那一個月花30萬? 你也唬小一點
QJ引擎全台灣只有你代理嗎?不是 掏寶網下單就有了 只會騙玩船的新手嗎?
亞拓 雷虎的東西要給你代理 你還看不上?不要說這些後話

發表於 2013年12月1日 03:11 AM | 顯示全部樓層
八德~勇阿 發表於 2013年11月30日 11:14 AM
你想表達什麼?
你的風頻很不好 認識你的人每個人都在你背後 ...

這家應該是龍岡..永勝..吧
 樓主| 發表於 2013年12月1日 12:26 PM | 顯示全部樓層
八德~勇阿 發表於 2013年11月30日 11:14 AM
你想表達什麼?
你的風頻很不好 認識你的人每個人都在你背後 ...

如果你很有辦法如此發言 你因該專心去玩你的船  我把你付訂金組裝的蝦艇組裝到好  原本可以順利測試完船 交到你手上 整艘賣你 38000  價格明朗化 童餿無欺  也是你自己來現場看 自己同意 自己樂意付訂金一萬  請我組裝 所有細節公開化  你也來現場看我組裝船  回去跟你的朋友說你在我這裡買ㄌ一艘蝦艇 又聽朋友說你買貴ㄌ  打電話來質問的口氣  你的口氣 像現在發言的口氣般 憤怒 再質問東直問西 問引擎問船 多快 口氣那麼不悅 做人那們辛苦幹嗎  花一些錢 買快樂 不用玩那們辛苦  正因這樣我寧願將所有訂金退還給你也不想賣你             一艘我剛引進進口韓國蝦艇  賣的價格合理   掏寶網 網站 公開化價格  60000元 你也看到ㄌ  我賣 38000  差在裝備引擎  牌子不同   價 差4000元    也不過 4萬2左右   我可以壓低價格   讓船友多一個選擇帶動船模有何不可你不懂船的行情不怪你  問一問 玩台灣汽油蝦艇的 一些 前輩  他們給你的 資訊 他們要玩蝦艇花多少?錢去問清楚 .聽一些不懂得 的三姑六婆 瞎說 沒主見  退你錢 你有什們不高興  船我花時間組裝兩天  不用工不用材料嗎  如果你的態度和善一點  商家不會接ㄌ訂單 該有的 利潤不賺   寧願虧材料錢  將訂金退還給你 買賣不成人義在    你的發言 你有自由 但見一個船友殺一個船友的話根本 子虛烏有  你說你也是搞房地產 的老闆  一個老闆級的人物 修養 很重要吧?
有需要這樣 在我發表的資訊 的老闆  一個老闆級的人物  有需要這樣 在我發表的船資訊內容內 混淆視聽    如因退錢不賣你蝦艇   生氣 我跟你道歉  算無緣   ㄌ   有好的 開始才會有好的結果 正因看到問題所以寧可放棄買賣 算無緣   ㄌ   有好的 開始才會有好的開始  正因為以上 所以寧可不做  錢生不帶來 開始才會有好的開始  正因為以上 所以寧可不做  錢生不帶來 死不帶去  看不開也沒辦法