產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ksp

rcmk 韓國汽油蝦艇試航

發表於 2014年5月4日 11:33 AM | 顯示全部樓層
找不到 發表於 2014年5月4日 10:35 AM
你還再想不開 你的 臭名臭到高雄 勇伯賣場老闆 把你點名  澳客 沒品買家拒絕往來  包括一些你交易過的 店 ...

你又把我當作是哪位了
 樓主| 發表於 2014年5月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月4日 11:33 AM
你又把我當作是哪位了

我不 管你是誰
所有發言保留法律追訴      中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳先生調查你發言電腦IP位置   查你所有對我不實發言 影響 聲譽部分  進行階段性提告  你有權力發言 但你發言 損及我店家聲譽 個人名譽部分  我將採取法律行動  你的一字一言截取中 法律 中自有公道
到時中壢地方法院 見

正如你所說的霄裡大池試船船友在現場也有跟你說 玩电船本來就 消耗 金錢 較 大 " 他們也是 過 來人" "也是你客戶的過來人"所以才讓我了解你的商業手法以及你的三燦不爛之舌 如何?跟你消費過的客人沒權力說被騙嗎?跟  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:30 PM
發表於 2014年5月5日 06:49 PM | 顯示全部樓層
ksp 發表於 2014年5月5日 04:56 PM
我不 管你是誰
所有發言保留法律追訴      中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳先生 ...

快去快去 ksp=找不到 還在玩雙面人遊戲 好像你是詹老闆大家都一定要怕你哩
在吹大一點啦

找不到: 你是那號人物 你有玩潛艇嗎 看你發表的文章 好像對 那位詹先生很有意見 你一直說被人家騙 到 底你被 騙ㄌ什們 可以將事實說出來 不 要亂 毀謗他人 人家可以告你 網路蟑狼你這樣隨便發表個人不滿忌妒  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:26 PM
發表於 2014年5月7日 07:26 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月5日 06:49 PM
快去快去 ksp=找不到 還在玩雙面人遊戲 好像你是詹老闆大家都一定要怕你哩
在吹大一點啦

找不到:
你是那號人物 你有玩潛艇嗎   看你發表的文章 好像對 那位詹先生很有意見   你一直說被人家騙 到 底你被 騙ㄌ什們  可以將事實說出來  不 要亂 毀謗他人 人家可以告你  網路蟑狼你這樣隨便發表個人不滿忌妒他人 借人家發表 潛艇成功試航  優秀產品 動態 發表下 做你個人 私自亂發言場合   真的 缺德  
更何況  具很多船友 閒聊之下  模型界 有能力組裝 船  潛艇   競速艇  沒幾人 你口 中那 為 詹先生在模型界  也 小有名氣   他也有幫模型界以外 軍事. 院校大 學 專題製作 動 力科學產品 專題發表
人家世界沒那你那小  度量也沒你哪們小  好像有人跟他有關的 人 事 物 你都要毀謗   不要當模型界的 害 蟲  具我所知玩船船友 跟我在玩船的 朋友也常到詹先生那裏買船零件 閒聊 一起玩 船 認識10幾年ㄌ 還有一些 我玩飛機的 朋 友最近也詹先生 買ㄌ 兩艘他新進的 汽油版跟電版突級快艇 我們都在台北微風運河玩   可以來看一下  這事事實 非個人虛構  因了解事實 才說  
"想想" 聊天聽說很多店家常在說包括南部賣船店家 勇伯 賣場老闆說北部有一個很差勁 很會比價 很煩 沒品的買家 住在龍潭.楊梅.一帶 也玩車 玩船 常批評  店 家長,店家短,造謠生事
是個  被做記號 店家拒絕往來頭號 公敵  好像就是你吧:  那就差勁ㄌ  模型人不是這樣幹的
人小心眼 愛斤斤計較  就 不要玩模型   因為東西特殊就是貴   要放開心 捨得花  就玩得爽
你那們想不開 到 處 公開場合亂發文章  專心在毀謗人 家 你得到 什們   專心 公開場合亂發文章  專心在毀謗人 家 你得到 什們   專心玩模型  心思放正  才有成就感     像這 艘潛艇主人這樣 發表一艘像樣 科技感十足的潛艇  才有成就感   .又有錢敢花  有能力購買一艘台灣第一艘 潛艇這才是你要多學的榜樣   不要再浪費網路資源亂發文章    不 然有一天被人告 名譽毀謗 搜集你的發表文章  告你名譽損失   到時 你 賠一筆幾十萬元 名譽損失費   何苦來哉?  不 要 做一些
白癡事  你得到什們?    何況 現在 什們時代  大家有那們好騙嗎?   買賣都是 雙方高興  不可能被強求   都有資訊可循   當事人也都可 拒絕購買  買賣就 不成立 何來騙之說   何況 消費有 問題
可找消保官 或報警處理   那有像你說的 那們多人被騙  那不 都是頭腦 或報警處理   那有像你說的 那們多人被騙  那不 都是頭腦有問題  包括你????      玩得快樂 較重要不要那們想不開?

找不到: 很棒的潛艇 得來不易 恭喜你 不好意思 在 你的文章內 正義使然 發ㄌ一篇跟專題脫離ㄌ一點 因我們 都是 像你一樣愛玩船 模類模型 都知道 技 術 船艇 不 是那們簡單 以前 我也有請詹先生改裝過 鑑艇  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:27 PM
發表於 2014年5月7日 07:27 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月7日 07:26 PM
找不到:
你是那號人物 你有玩潛艇嗎   看你發表的文章 好像對 那位詹先生很有意見   你一直說被人家騙 到 ...

找不到:
很棒的潛艇  得來不易  恭喜你 不好意思 在 你的文章內 正義使然 發ㄌ一篇跟專題脫離ㄌ一點  
因我們 都是 像你一樣愛玩船 模類模型   都知道 技 術 船艇  不 是那們簡單 以前 我也有請詹先生改裝過 鑑艇   很多技術也是 他不藏私教授  跟船友聊得來 才能玩得  很有成就感  
所以在你 的 文章  發ㄌ一點公道文 章  希望沒影響到你的 士氣........
我們 都在 台北 微風運 河 下午玩船   電 油   都玩    有機會  聊聊船經     看 看 你的 愛船   你好像還有另一艘德國潛艇  真令人羨慕    歡迎 聊聊

ksp: 我不 管你是誰 所有發言保留法律追訴 中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳先生調查你發言電腦IP位置 查你所有對我不實發言 影響 聲譽部分 進行階段性提告 你有權力發言 但你發言  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:28 PM
發表於 2014年5月7日 07:28 PM | 顯示全部樓層
h0936256897 發表於 2014年5月7日 07:27 PM
找不到:
很棒的潛艇  得來不易  恭喜你   不好意思 在 你的文章內 正義使然 發ㄌ一篇跟專題脫離ㄌ一點  
...

ksp:
我不 管你是誰
所有發言保留法律追訴      中壢仁愛派出所備案 中你所有發言文字 建檔存證中 警官陳先生調查你發言電腦IP位置   查你所有對我不實發言 影響 聲譽部分  進行階段性提告  你有權力發言 但你發言 損及我店家聲譽 個人名譽部分  我將採取法律行動  你的一字一言截取中 法律 中自有公道
到時中壢地方法院見

找不到: 老師加油! 我們跟老師已10幾年~他ㄉ為人大家都知道!是看不過你ㄉ言論!你真ㄉ不適合模型界!  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 07:29 PM