產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

發表於 2013年10月6日 05:47 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年10月6日 11:42 AM
我是在這裡看到天蠍星2206馬達特惠價,真是便宜到暴 http://shyau.com.tw/product_info.php?cPath=475&prod ...

這顆上3s使用上有問題嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月6日 07:50 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年10月6日 05:47 PM
這顆上3s使用上有問題嗎?

目前使用2,30趟沒問題,但是沒有和3900kv比較不知那個較優;其實我也很想知道...
 樓主| 發表於 2013年10月10日 11:57 AM | 顯示全部樓層

上週颱風連續下雨二日,今天總算可以測試,結果符合""古有明訓""高轉速比大PIT效率好,意思是噴度不怎樣,下午再改回11T再試.......
發表於 2013年10月12日 09:22 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年10月10日 11:57 AM
上週颱風連續下雨二日,今天總算可以測試,結果符合""古有明訓""高轉速比大PIT效率好,意思是噴度不怎樣, ...

前輩您好~您的文章我都有拜讀過~精彩 精彩~看了您的討論~我也想做個改裝不知可行嗎想先在此拜問前輩意見~我有亞拓250&泰世X2~想拿一條X2皮帶裝上250~大槳換上255mm~馬達換天蠍~250尾管拿兩支~一支平均切斷~一支切斷由長度剖開套到另一支中間加長~我有量過會比X2多長出3.5cm~比250多長出7cm~改裝是沒問題~我想請益的是組裝好起飛後會有什麼狀況發生(比如??????)可改裝嗎~X2全機的重量比250多了40公克~因為我飛X2&255的感覺很穩是否因為 馬力足 大槳長  機子輕的關係~請賜教~謝謝
發表於 2013年10月12日 09:46 PM | 顯示全部樓層
還有尾旋翼要用加長還是加寬的嗎~可介紹哪一款的嗎
 樓主| 發表於 2013年10月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層
俞碩 發表於 2013年10月12日 09:22 PM
前輩您好~您的文章我都有拜讀過~精彩 精彩~看了您的討論~我也想做個改裝不知可行嗎想先在此拜問前輩 ...

這是個很妙的問題,您說因為你飛X2&255的感覺很穩是否因為 馬力足 大槳長  機子輕的關係嗎?您說都對、槳長就穩、動力好;重點同樣在這樣裡面;小機就是因為小才可愛不是嗎?若要如此,要加長槳長就玩255、自改反而很麻煩。改機樂趣應該是原本不優小機,您改了性能提升,大家說讚、也自爽,如此........