產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jichiun

朋友送的直昇機~ help!

樓主| 發表於 2013年8月23日 03:55 PM | 顯示全部樓層
g90m 發表於 2013年8月23日 12:06 PM
30龍小弟現在還有3架現役機,有需要零件的話,或許可以支援你,其實看起來除了灰塵多了點,只要引擎沒卡死 ...

感謝大大的好意~
是呀,我看他就像大大說的一樣
我先來作個功課,學一下如何折解引擎,來保護維修一下

因為有時看到他,總好像聽的到他說,他想要再飛起來~

發表於 2013年8月24日 12:39 AM | 顯示全部樓層
jichiun 發表於 2013年8月23日 03:55 PM
感謝大大的好意~
是呀,我看他就像大大說的一樣
我先來作個功課,學一下如何折解引擎,來保護維修一下

因為有時看到他,總好像聽的到他說,他想要再飛起來....

很喜歡這樣的說法~
無論新機子、舊機子,
有機會都讓他們重返天際。
加油!
發表於 2013年8月24日 12:49 AM | 顯示全部樓層
先買遙控器及鳳凰模擬器來練三個月,真的有興趣在買實機,遙控器建議買好一點!f及j牌八動都不錯,買好一點的原因是,真的三個月後練起來沒成究感,或飛不出來時,也比較好脫手。

大家給的建議都很正確,三個月後,真的練起來,有感覺,有興趣時,在買個450級電機來練,當然買週邊設備一定會讓你痛一陣子,好的充電器、電池等,但痛一次而已!
新手不建議買油機,雖然能飛比較久,但修起來,真的比電機貴哦!要換的東西比較多。我買nx4後,要修的很細,但很爽!
發表於 2013年8月24日 02:44 AM | 顯示全部樓層
這是一代的龍, 大概有些材料也買不到了. 現在油機慘價, 真的, 去收一台比較划算.
而且上殼之前要確認你飛的夠熟悉了, 不然....很可能一下子就......駕駛員排骨斷光光....
發表於 2013年8月24日 02:57 AM | 顯示全部樓層

前兩三個月才一個新入450的大大
什麼都不會就直接衝了

第一個月還常看見他發問
跟他小聊一下發現完全不會調機
每次摔了就到模型店報到,老闆幫他修機+調機一次收費2000
250以上機種只要不正常落地,絕對有東西壞,完全沒討價還價的空間
摔了幾次後他抱怨吃不消,問一下其實都是自己500元內就能修好的零件

過一個月後已經沒再看到他發問了...
人也消失沒上了
希望您不會跟他一樣

喔對了,600以上機種摔一次,即使自己修,沒好幾位小朋友是修不好的
發表於 2013年8月24日 06:45 AM | 顯示全部樓層
kohn8888 發表於 2013年8月22日 11:30 PM
其實450級的機種 從各方面來說真的很適合新手 它涵蓋的範圍很廣
可以從練飛一直到高手級都用的到 更何況 ...

以前幫自己的機子拍的照片......

這架應應該是大大想裝的西裝吧

這架應應該是大大想裝的西裝吧

跟版大同時期的小龍,現在還是頭好壯壯...

跟版大同時期的小龍,現在還是頭好壯壯...

跟南部飛友接手的機子,其實個人也蠻喜歡這架的...

跟南部飛友接手的機子,其實個人也蠻喜歡這架的...